Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 10:14
Невероятно мягкие волосы после жесткого очищения шампунем, море пены от одной капли! ОБНОВЛЕНИЕ от 08.02.18 Поднимаю оценку до пяти звезд спустя три месяца применения!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
tdutybz9рекомендует
В принципе,вы довольно подробно описали принцип действия средства, на мой взгляд весьма хорошего. Но цена...
"псевдоорганики".Моим волосам тоже сложно подобрать шампунь и ни органика, ни псевдоорганика им точно не подходит.
Жаль, что шампунь не оправдал Ваши ожидания, хотя на вид и аромат приятный.
Присматриваюсь к этой фирме. У нее очень много хороших отзывов. Жаль, что шампунь не так хорош.
Анна Вацеховская, ну цена - вопрос спорный, тут уже кому как) Для меня она адекватная учитывая то, что расход достаточно экономичный, и объем большой.
Cerasum, мой бум на всю эту органику прошел очень быстро, теперь я тщательно, анализируя составы, выбираю только кусковое мыло и бальзамы для губ)) А волосам просто лишь бы помогло. Бывает, что представители, намекалющие на натуральность, проявляют себя очень даже хорошо) Тут не знаю от чего все зависит...
АнастасияЧижова, хороших отзывов и правда полно, но не стоит забывать об индивидуальной реакции на тот или иной продукт.
Anechka1703, Татьяна 1991, солидарна с вами 😊
NATALIA A, у меня вот спорные ощущения: половина продукции подошла, половину продолжаю тестировать в надежде на чудо...
Anechka1703, Татьяна 1991, солидарна с вами 😊
Вот мне не особо нравится, что шампуни Грин Фармы надо все каждый день применять. Я голову летом мою раз в три дня, в сезон шапок - через день. А тут придется каждый день мыть..
•♥•Златовласка•♥•, а я поняла, что шампуни этого производителя как раз направлены на поддержание головы в чистом виде как можно дольше. Но мне пока толком ничего не помогало, поэтому мою каждый день. А под фразой "для ежедневного использования" производитель скорее всего имел ввиду щадящее действие шампуня, что мол если будешь мыть голову каждый день - не облысеешь. Ну по крайней мере я именно так все это поняла))
Mashulechka, Rio_Mio, спасибо, что заглянули 😊
Mashulechka, Rio_Mio, спасибо, что заглянули 😊
Главное обещание выполняет - волосы на ощупь безумно мягкие. Зуда, сухости не вызвал, объем не сожрал, волосы не начали выпадать сильнее.- это хорошие параметры для покупки данного шампуньчика 😊
У Green Pharma потрясающая продукция по уходу за волосами, я пользуюсь и очень довольна!
В последнее время все очень любят рисовать этих кроликов)) А я на них даже внимания никогда не обращала)) теперь всю свою косметику пересматриваю 😊
ZHANNA MeD, согласна с вами. А то бывает наобещают на упаковке, а на деле проявляются всякие неприятные симптомы.
Ирина Фадеенкова, я рассудила так: недавно у меня был шампунь другого производителя, тоже 500 мл. Стоил он в два раза дешевле, а то и в три. В общем 100 с лишним рублей. Меня он устраивал по своим качествам, но жидкий был, зараза и пенился хуже, только вот не помню промывал ли голову с первого раза (я всегда ее два раза мылю). Так вот, хватило мне его месяца на 4 при том, что я мою голову каждый день. Этот шампунь дороже, но расход в два раза экономичнее точно. Лично для меня приемлемо потратить 350-400 рублей раз в пол года, если мои волосы хорошо реагируют на это средство (а в моем случае это большая редкость) 😊
natalya_esipchugova я пока половину продукции из посылочки не очень понимаю)
Grunez, я все хочу этот шампунь мужу на полочку передвинуть. Он приноровился мыть голову мылом, и шевелюра стала очень жесткой. Этот шампунь бы ему очень помог, а мне все равно еще много продукции надо затестить)) А он говорит, что я помешалась на волосах...
ololesha, вооо.. как говорится, спасибо айрекоменду за то, что мы знаем про кроликов) Я теперь тоже их выискиваю.
priz, Kasatka_01, Мария просто Мария, спасибо за визит 😉
natalya_esipchugova я пока половину продукции из посылочки не очень понимаю)
priz, Kasatka_01, Мария просто Мария, спасибо за визит 😉
шампуни у них клёвые! мне нравятся их мягкость и деликатное отношение к моему сухому блонду 😊
Теперь захотелось этот шампунь попробовать - эх, у меня этих баночек уже гора 😁
Sympaty, наверное все это любят, после таких шампуней руки так и тянутся к волосам))
volčica, я пока отошла от грин фармы и пробую тианде, но из любопытства разочек помыла голову другим шампунем фармы, который мне прислали по ошибке вместо спрея. Осталась довольна, как ни странно. Даже показалось, что он лучше, чем этот шампунь. Надеюсь, когда возьмусь основательно его "рассматривать", он не упадет лицом в грязь))
Призрачная_Встречная, ой, как я вас понимаю! Как бы меня мои волосы и все остальное на фиг не послали от такого внезапного и обильного ухода 😂
Тоже кожа головы склонна к жирности, но за годы использования щадящих мягких шампуней, себоотделение, видимо, пришло в норму. Поэтому те, кто промывает до скрипа точно не для меня. Ну или не на постоянку - миньки хватит на год)) С шампунями более-менее разобралась, теперь ищу идеальный кондей-бальзам из общедоступного)
Dutchess_Pradd, блин, очень круто, что вам удалось разобраться с шампунями. Я все еще в поисках...