Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 12:53

В поисках идеального крема для глаз я пребываю почти всегда. Пробовала и элитные марки,типа Эсте Лаудер и Клиник,и самые бюджетные-белорусскую косметику. Результаты были самые неожиданные,например-страшный отек и зуд вызвал Клиник (не подделка,покупала за границей в очень авторитетном магазине). Вообще,за зоной вокруг глаз слежу постоянно,так как мне уже 35 исполнилось,и я близорука,ношу линзы,без них щурюсь,а еще у меня полнейшая непереносимость солнечного света,даже зомой ношу солнцезащитные очки. Поэтому,за этой зоной ухаживаю с удвоенной активностью-крема и маски постоянно.

На этот крем от Лореаль Роскошь питания я смотрела уже давно,но что-то не складывались у меня раньше отношения с этой фирмой..Их крема мне всегда не подходили,казались очень тяжелыми для меня,какими-то силиконовыми....И вот я все-таки решилась его приобрести. Во-первых,сразу очень понравился дизайн,маленькая баночка коричневого медового цвета с золотой крышкой,дизайн на уровне люкса. Приятно брать в руки,симпатично смотрится на полочке в ванной. Крем сам по себе бежевого цвета,довольно густой консистенции. Отеков лично у меня не вызвал,но это индивидуально. Косметика для глаз на этот крем ложится хорошо,но я всегда использую базу для теней.Вообще,замечательный эфект от него-разгладились все мелкие морщинки,кожа нежная и бархатистая. Крем хорошо справляется со своей задачей,и правда-питает и увлажняет эту капризную зону вокруг глаз. Для меня этот крем на все сто опрадывает свое название,он-роскошный! обязательно куплю его снова!

Рекомендую всем,кому уже около 30 лет,для очень юных он вряд ли подойдет,но крем ОЧЕНЬ хороший и качественный!

Достоинства
  • Качество на высоте
  • Кожа светится изнутри
  • Красивый дизайн
  • Разгладил все мелкие морщинки
Мария Грациярекомендует
25.08.2014
стало быть, беру на заметку) я в безуспешном поиске крема для век, чтоб был хотя бы приближен к идеальному...