Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 14:12

Всем привет.Купила я эту роскошь питания именно на зимний период и осталась очень довольна.Стоил этот крем 300 рублей.Текстура плотная,но очень нежная,светло-кремового цвета.Как такового запаха не имеет,разве что очень лёгкий,странный аромат.Использовала его утром и вечером.Экономично расходуется.Достаточно небольшой горошины,чтоб его распределить на всю область вокруг глаз.Этой баночки мне хватило на 5 месяцев .Этот крем не оставляет ощущение липкой плёнки, жирности. Быстро впитывается, хорошо подходит под макияж-тени на нем не скатываются.Отлично увлажняет и питает тонкую кожу вокруг глаз.Не вызывает на утро отеков,если вдруг вы вечером нанесли слишком много.Полное ощущение комфорта.Плюс очень красивая и на мой взгляд дорогая упаковка.Баночка сделана из коричневого стекла,и довольно увесистая .Очень красиво смотрится на туалетном столике или в ванной комнате.Минусов я не нашла,разве что крышка не всегда хорошо закрывается,но это не большая проблема и к качеству продукта совершенно не относится.

Итог:очень довольна кремом,отлично подходит на зимний период и на холодное время года,здорово питает кожу,всем советую.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Не скатывается
  • Питает
  • Приятная баночка
  • Хорошо увлажняет
Татьяна KKKKKрекомендует