Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 11:31

Несмотря на множество негативных отзывом об этом масле я все же решила приобрести его и опробовать на себе! Поделюсь впечатлениями!

С этим маслом я больше не расстанусь никогда!

Рассказывать о его плюсах можно долго, поэтому буду перечислять то, что делаю с ним сама.

Волосы.

Я наношу его на влажные волосы, на концы и чуть выше до середины длины. Ничего не обертываю, никаких шапочек и тд. Собираю волосы в пучок и хожу от 1 до 12 часов. В зависимости от ситуации. Потом смываю как обычно с шампунем и кондиционером.

Волосы уже после первого применения стали, гладкими, блестящими, пропала пушистость, без эффекта мокрых или грязных волос. Расчесываются тоже хорошо. Вобщем одни приятности и радости! Я очень довольна!

Тело

Прекрасно ложится на ножки и ручки! Не жирный! Очень быстро впитывается! Кожа после просто бархатная! Кайф!!!

Губы

Использую так же как бальзам для губ. Отлично увлажняет губки, придает природную насыщенность цвета и увлажняет.

Для меня это маслице стало чуть ли не панацеей =))) Но, конечно же, все это сугубо индивидуально! И не всем может подойти!

Один минус у него все-таки есть - это цена. Для сравнительно маленькой упаковки она довольно-таки высока. Но оно того стоит =)

Поэтому я рекомендовала и буду рекомендовать его всем!!!

Достоинства
  • Воздействие на кожу
  • Восстанавливает волосы
  • Качество
  • Легко смывается
  • Питает и защищает сухую кожу
  • Попробуйте и поймете сами
  • Прекрасно увлажняет сухие концы волос
  • Придает блеск и здоровье волосам
  • Симпатичная упаковка
  • Смягчает кожу
  • Универсальное
Недостатки
  • Дорого при маленьком количестве
  • Маленькая упаковка
AdoraBlackрекомендует