Опубликовано 30 Январь, 2019 - 22:12

один раз

Добрый вечер всем! Купила на днях котлеты, на пробу. Порекомендовала продавец, в магазине "Магнит". Я хоть и готовлю сама периодически, даже фарш делаю, но времени всегда в обрез. Котлеты решила приготовить сразу после покупки. Выглядят вполне аппетитно даже в упаковке. В готовом виде выглядят так же как и на картинке!

Почитайте состав, меня он в общем не напугал, вполне приемлемый.
С виду обычные замороженные котлеты. В упаковке их 6 штук.Думаю, что информация об изготовителе пригодится.

На мою сковородку входят 4 штуки, но после ужаривания и уменьшения в объеме, добавляю еще штуку.

Первые 4 штуки почти уже готовы. Выглядят приятно, на мой взгляд.

Я больше люблю котлеты на свежем черном хлебе, как бутерброд. Вкусно со сладким чаем, соком или кофе. По вкусу лично мне понравились. Достаточно сочные, не перегружены хлебом и прочими добавками. Объем почти что сохраняют, никакая нечисть из них не вытапливается. А с подобным явлением я сталкивалась при дегустации подобных полуфабрикатов.

Можете попробовать эту марку. Злоупотреблять не стоит, так как полезнее сделать своими руками из свежего мяса. Но иногда можно и сэкономить время.

Достоинства
  • Есть можно
  • Не разваливаются
  • Недорого
  • Состав
  • Сочные
Алла Дерюгинарекомендует
Состав отличный.
Мне теперь есть захотелось 😁
Класс! Пойду и я что-нибудь проглочу! 😊
Брала такие, очень вкусные ❤️
02.02.2019
Хороший вариант, когда не хочется самому заморачиваться.
Или времени нет когда...
11.02.2019
выглядят аккуратненько, домашние не всегда форму держат 😊