Опубликовано 30 Январь, 2019 - 19:35

  • Опыт использования:
    несколько раз

Время от времени покупаю полуфабрикаты https://irecommend.ru/content/vkusno-i-pitatelno-12, https://irecommend.ru/content/nezhnye-sytnye-ne-do..., https://irecommend.ru/content/khot-i-magazinnye-vk....

Какие-то нравятся больше, какие-то меньше, но все позволяют сэкономить время, деньги, силы и разнообразить меню.

Так в наш дом попали котлеты "Ложкаревъ". До этого я покупала пельмени "Ложкарёв" https://irecommend.ru/content/s-udovolstviem-poela..., которые мне показались лучше некоторых других.

Котлеты "По-домашнему"- это, кажется, НОВИНКА 2018 г. от этого производителя. Потому во многих магазинах они какое-то время продавались по акции, т.е. по вполне демократичной цене -реклама, видимо, была.

Состав мне показался вполне приемлемым для безопасного употребления продукта:

говядина, мясо куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, белок растительный, клетчатка растительная, соль поваренная пищевая, смесь специй, чеснок, перец черный молотый.

Вид замороженных котлет тоже вполне хорош. Форма, цвет. Снега, инея в коробке на целлофановой упаковке и внутри неё - на котлетах - не было.
Когда котлеты разморозились, они не расползлись, не потекли. Первые две я решила пожарить без муки, но при переворачивании с одной слетела корка. Потому остальные я уже жарила, обваляв в муке.

Получились красивые котлетки -

 

сочные, без хрящей и костей, аппетитно пахнущие. Специй и соли - в меру.
В целом, я осталась довольна.

Достоинства
  • * быстро готовить
  • Не разваливаются
  • Недорого
  • Состав
Недостатки
  • Не домашние
Любопынаярекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.01.2019
не, такие полуфабрикаты не впечатляют)
30.01.2019
я никого и не пытаюсь впечатлить
01.12.2019
Зачем вы их размораживали? Их жарят замороженными,не обваливая в муке...Так вы делаете еду более калорийной.да и размораживать их не стоит-они теряют свою сочность...Впрочем,вам виднее.)))
02.12.2019
1. Меня не пугает калорийность продуктов, особенно когда я собираюсь не фотографировать их, а утолить голод. 2.При оттаивании на сковороде влага с котлет и масло начинают гореть и "стрелять". Если разморозить до приготовления, обвалять в муке, сначала поджарить на сильном огне (чтобы корочка образовалась), а потом дать постоять на малом, сочность никуда не денется.
Впрочем, каждая хозяйка решает сама)))
02.12.2019
Полностью согласен...Для жарки замороженных полуфабрикатов в масле на сильном огне существует и всегда существовала крышка.Всю жизнь жарил под крышкой.Все нормально поджаривается,остаётся сочным,и масло никуда не брызгает и не стреляет.)))
03.12.2019
Мне кажется, каждая хозяйка сама вправе решать, как ей готовить. Кто так привык, кто сяк считает верным....
Да и отзывы мы читаем и пишем всё-таки на ПРОДУКТ, а не на вариант его ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
03.12.2019
Все верно.Тогда и вам,может стоит более четко писать отзыв о продукте,а не способах его ПОДГОТОВКИ к приготовлению?...А то как-то однобоко вышло.Меня правите,а свой промах-не учитываете.И моё замечание тоже имеет место быть.Именно потому,что вы сами в отзыве сделали на это акцент.Я лишь обратил на это внимание.Всего доброго.
04.12.2019
Я не писала отзыва об ЭТОМ продукте, так что Ваша критика не по адресу.
05.12.2019
Тогда зачем вы мне все это...Сказал бы я,будь мы в ином месте.Да воспитан хорошо.Так что всего хорошего.Готовьте как хотите.)
06.12.2019
Мы здесь с Вами на одинаковых правах. Вы пишете, что считаете нужным, и я тоже могу себе это позволить.
По поводу "хорошо воспитан" ...выражаю сомнения, если Вы ТАК позволяете себе разговаривать с человеком, как мне кажется, старше Вас, к тому же - с женщиной.
Всего хорошего.
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также