Начну с того, что мои волосы повреждены неоднократным окрашиванием и горячими средствами для укладки. Вследствие чего они стали очень пористыми и жесткими. Кончикам, конечно, всегда "достаётся" в особенности. И я столкнулась с проблемой спутывания волос от подбородка и ниже. Их было невозможно расчесать! По-хорошему нужно было состричь их полностью, но мне было очень жалко терять длину волос и я состригла только пару сантиметров. И тут я начала искать средства для восстановления поврежденных волос. Конечно, восстановить уже сожженные краской волосы невозможно, но мне было важно разгладить чешуйки волоса, придать волосам более ухоженный вид. Сколько я различных покупных бальзамов и масок перепробовала! Могу с уверенностью назвать бальзам "Compliment" своим фаворитом! Он справляется с моими секущимися, пористыми концами, как ни один другой бальзам еще не справлялся. Даже во время нанесения, по истечению 1-2 минут выдержки можно почувствовать какими разглаженными стали ваши волосы! Расчесывание облегчено! Волосы мягкие! Я рекомендую попробовать этот бальзам девушкам с похожей проблемой, возможно, он подойдет и вам! 😊
Волосы до применения бальзама
Волосы до применения бальзама "Compliment"
Волосы после применения бальзама на протяжении полугода
Волосы после применения бальзама "Compliment" на протяжении приблизительно 6 месяцев