Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:57

неделя или более

Добрый день всем, кто заглянул почитать мой отзыв. Сегодня расскажу о своем фаворите, бальзаме для волос Валори аква баланс. Как я знаю, косметика российского производства, если верить этикеткам.
Информация
Место покупки: магазин Улыбка радуги
Название средства: Valori Professional Aqua Balance
Марка: профессиональные уходовые средства для волос
Тип волос: для сухих и пористых волос
Я мою голову 1-2 раза в неделю, сильной жирности нет, а наоборот сухость. У меня обезвоженные волосы и часто после мытья головы испытываю дискомфорт: зуд, стянутость, иногда появляется мелкая перхоть. Вообщем целый букет. Поэтому я искала деликатный шампунь и бальзам, чтобы он не раздражали кожу и хорошо влияли на волосы. Шампунь я тоже купила из этой линейки.
И ВУАЛЯ с выбором не прогадала
Шампунь бережно смывает грязь с волос и кожи головы, но при этом не вызывает зуд, бальзам тоже - смягчает волосы, подпитывает и не утяжеляет.
В составе бальзама есть пшеничный белок и пантенол, который может проникать в структуру волоса, тем самым питая и увлажняя изнутри, придавая им гибкость.
Волосы действительно за пару недель преобразились. Стали упругими.
Хочется отметить красивой оформление. Эстетично смотрится в ванной. Однотонный и спокойный дизайн.
Консистенция бальзама однородная без вкраплений. Не троцесс использования тоже приятный.

Достоинства
  • Дизайн
  • Крышка удобно открывается
  • Нежно обволакивает волосы
Недостатки
  • Не выявлено
KarinaKachрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
13.03.2025
Добрый день. Рады, что наш бальзам оправдал ваши ожидания и подарил волосам необходимую заботу. Благодарим за доверие и надеемся, что эта находка станет вашей постоянной спутницей в уходе за волосами 💖
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Valori» — «Улыбка радуги»