Опубликовано 11 Март, 2025 - 23:29

Здравствуйте.

Мне понравилась линейка антиперспирантов от Weis с котиком. Я уже попробовала два, этот стал третьим. Ещё на очереди меня ждёт розовый.

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине косметики "Улыбка радуги" в районе 120-139 рублей.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка этих дезодорантов отличается своей необычной формой, которая напоминает бакал с яйцом, как из мультика "Бременские музыканты", о чём я всегда упоминаю в своих отзывах. 😄

Цветовая гамма в этой линейке разнообразная. Я уже брала в голубом и оранжевом цветах. В этот раз дизайн напоминает мне подростковый возраст: флакон выполнен в белом, чёрном и розовых цветах. Субкультуру я не очень люблю, но стиль всегда казался интересным. Поэтому этот флакон мне кажется необычным и стильным.

На нём есть базовая информация, а также изображение котика, сердечка, звёздочек, бриллиантика и прочих девчачьих штучек. Дизайн очень женственный. А если точнее, даже девчоночий. 😏

Крышка матовая чёрная.

Бутылочка устойчива благодаря своей форме, а размер её лёгкий, так как она сделана из пластика, поэтому брать с собой не тяжело.

Обещания производителя.

Антиперспирант заявлен как "невидимая зашита", а срок действия указан 48 часов.

Аромат.

Этот аромат мне понравился не так сильно, как два предыдущих, но он тоже хороший, ближе к нежному цветочному с небольшой кислинкой. В целом аромат можно назвать сладковато-освежающим. Он не пахнет противной химозой, не раздражает, хоть и поярче, чем у синего и оранжевого антиперспиранта.

Применение.

Наносится хорошо, шарик крутится легко.

Не щиплет, если есть ранки, что для меня важно. Консистенция нежная, средство белого цвета.

Сохнет не очень быстро.

При качественном нанесении може защищать сутки, иногда дольше, но 48 часов вряд ли.

А вот функция "невидимая защита" подкачала, так как на одежде всё-таки проявляются некоторые пятна, я не уверена насколько сильно влияет это средство, но то что он не защищает от загрязнений, такое есть. Мне даже показалось, что прошлые дезики действовали в этой ситуации мягче по отношению к одежде.

Расход средний, примерно месяца два.

Итог.

Плюсы:

• Дизайн
  • Сравнительно неплохая цена
  • Лёгкий
  • Устойчивый
  • Шарик хорошо крутится
  • Неплохой аромат
  • Хорошо защищает от пота
  • Мягкое действие

Минусы:

• Функция "невидимая защита" не порадовала
  • Сохнет не быстро

Антиперспирант роликовый Weis Нежность протеинов шёлка

Антиперспирант роликовый Weis Энергия свежести

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Защита от пота
  • Мягкое действие
  • Сравнительно неплохая цена
  • Шарик
Недостатки
  • Невидимая защита подкачала
  • Сохнет не быстро
Marylovely05рекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
14.03.2025
Добрый день) Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы продолжаете пробовать нашу продукцию. Хотя этот антиперспирант и не стал вашим любимчиком, мы рады, что вы нашли в нем кое-что хорошее. Мы стараемся делать наши продукты интересными и полезными, поэтому обязательно учтем ваши замечания!
С заботой и вниманием, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»
15.03.2025
Большое спасибо за внимание к отзыву, а также за интересные и доступные продукты)