Опубликовано 6 Август, 2022 - 13:35

13 бел.руб.на скидке

Когда-то давно у меня были очень длинные светлые волосы красивого пепельного оттенка... Теперь я - темноволосая с довольно короткой стрижкой. Сейчас мои волосы отросли и не очень хорошо укладываются из-за лишней длины. Пока нет возможности попасть к своему мастеру - нужно что-то делать, чтобы поднять их у корней и придать объём. Шампуня в этом случае недостаточно, поэтому я решила использовать этот давно известный мне отличный уходовый бальзам-кондиционер от Yves Rocher.

Бальзам-кондиционер Ив Роше / Yves Rocher Уход ОБЪЁМ и ПЛОТНОСТЬ - Для тонких волос
Как и все средства этой марки, стоит он безбожные 25 белорусских рублей, но мне когда-то достался по скидке за 13 бел.руб. - купила, невзирая на то, что не считаю свои волосы особо тонкими. Хотя, разумеется, так как от природы они светлые - однозначно тоньше, чем у натуральных брюнеток и шатенок.

УПАКОВКА:

Тёмно-зелёный пластиковый флакон объемом 200 мл. Крышка выполнена в формате флип-топ, закрывается плотно со щелчком, протечки исключены. Да и хранить его лучше вертикально, тогда средство стекает к горловине вниз, и при использовании флакон не придется трясти.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кондиционер-Уход с Киноа способствует более легкому расчесыванию волос, дарит им объем без утяжеления благодаря двойному действию:
1. Придает волосяному стержню плотность для видимой густоты волос;
2. Придает волосам объем от самых корней.

Его преимущество: легкая гелевая текстура кондиционера-ухода без силикона легко наносится от самых корней.

Были, конечно, сомнения по поводу объёма без утяжеления, но фирма солидная, посмотрим пока, какие ингредиенты в составе.

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, CETYL ALCOHOL, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, BENZOIC ACID, PANTHENOL, PARFUM/FRAGRANCE, ISOPROPYL ALCOHOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, INULIN, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT, SALICYLIC ACID, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Экоголик вечно недоволен:

Ну, лично я не столь придирчива: повезло со скидкой - нужно бальзам использовать.

Масло сладкого миндаля есть? Есть. Чего ещё желать...

Prunus Amygdalus Dulcis Oil - миндальное масло. Причём указано, что миндаль именно сладкий входит в состав нашего средства. Есть также горький миндаль, ядра которого содержат ядовитую синильную кислоту. Из него тоже добывают масло, безопасное для здоровья.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Бальзам-кондиционер имеет приятную текстуру, между гелем и кремом, он белого цвета, непрозрачный.

Запах легкий цветочный, похож на аромат полевых цветов, умеренный, не душит, на волосах особо не сохраняется.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения: Нанесите небольшое количество кондиционера-ухода на мокрые волосы, помассируйте, затем смойте

Вот так выглядела моя причёска до процедуры.

Волосы из-за избыточной длины не позволяют стрижке держать форму, хотелось бы их поднять у корней, чтобы не было ощущения прилизанности.

После мытья головы шампунем я нанесла бальзам-кондиционер и немного вмассировала в корни:

Текстура плотная, средство с волос не соскальзывает, не стекает и смывается без проблем.

Вот результат:

Волосы после применения этого средства реально становятся упругими, не свисают безжизненно, в стрижке появился выраженный затылок. Расчёсываются легко и даже как бы немного пружинят. Пожалуй, так можно доходить до посещения парикмахерского салона.))

ВЫВОДЫ:

Таким образом, бальзам-кондиционер мне очень понравился. Думаю, он ещё больше подойдёт тем, у кого волосы вообще тонкие. И также рекомендую попробовать использовать его девушкам с длинными волосами - как минимум они получат лёгкое расчёсывание и гладкость.

Отличное средство от хорошей авторитетной фирмы. В минусах - только цена, ждём скидок.)

Достоинства
  • Густая гелевая текстура
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Состав
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Без скидки - дорого
Cronaрекомендует
06.08.2022
Очень нравится эта серия шампуней, только я беру с коричневой полосой - восстановление, и с светлой полосой - очищение!
06.08.2022
Ну, этот бальзамчик был на скидосе ж))
06.08.2022
Да, я тоже стараюсь ловить эти бальзамы и шампуни по скидке...
06.08.2022
Шампунь от Ив Роше пробовала только один,с оливковым маслом. Очень понравился! Ещё у них очень классный скраб для кожи головы
06.08.2022
Да, есть у них удачные продукты)
Про скраб интересная информация
Серия «Очищение и защита»для всех типов волос. Для лета идеален👌
06.08.2022
Класс. Описание мне нравится)
Да, бальзам хороший
06.08.2022
На скидке нужно взять и попробовать.
06.08.2022
Волосы прям видно, что хорошо лежат и блестят ✨
06.08.2022
Но стричься всё равно пора))
У меня как раз тонкие волосы, спасибо за подсказку!
06.08.2022
Вот-вот, для тонких будет вообще огонь!
06.08.2022
У меня тонкие, как раз для моих))
06.08.2022
С тонкими трудно, да? Но это средство поможет
06.08.2022
"Трудно" это очень мягкое слово))
06.08.2022
C Yves rocher знакома давно, очень много чего пробовала, но вот бальзамы ещё не покупала, надо исправляться и тоже попробовать
06.08.2022
Этот вполне достоен того, чтобы с ним познакомиться поближе)
06.08.2022
Марка действительно дорогая... но хорошая))) спасибо за отзыв)) постоянно ваши веселят)) 😁
Для этого я здесь))))
06.08.2022
У меня волосы не тонкие, но сухие. Эх.... тоже нелегко
06.08.2022
Ничего, Ив Роше нас всех спасёт)))
06.08.2022
Надо заглянуть в их магазинчик
Интересный бальзам, нужно поискать. Брала у них другой уход - средства хороши
Отличная марка 👍
07.08.2022
запомню на будущее, спасибо за рекомендацию)
🙂
07.08.2022
надо попробовать. моим волосам должно подойти
Думаю, понравится)
07.08.2022
А вот этот бренд - мой фаворит по запахам. Зелёный чай навсегда!
07.08.2022
Да, такие ароматы мне тоже нравятся, терпкие, свежие
Какой хороший бальзам
👍👍👍
10.08.2022
Отличный!)
11.08.2022
Да)
21.08.2022
Вот у меня тонкие волосы от природы и объем я делаю в несколько этапов и этот бальзам облегчит мне этот процесс! Спасибо за отзыв!
21.08.2022
О, с тонкими волосами очень много проблем, конечно. Надо найти свои средства для ухода)
21.08.2022
Я нашла фавориты свой, но как натура любознательная ищу что-то новое и лучшее)