Опубликовано 25 Март, 2023 - 11:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! 🌸

Какой напиток мы пьем практически ежедневно? Конечно же, чай!

О ПОЛЬЗЕ ЧЕРНОГО ЧАЯ

А знаете ли Вы, что обычный черный чай несет для нашего организма огромную пользу:

• содержит витамины - С, В1, В2, К, Р, а также каротин, танин, никотиновую и пантотеновую кислоты, фтор, аминокислоты;
  • улучшает внимание и успокаивает нервную систему;
  • заряжает бодростью и тонизирует организм;
  • повышает умственную и физическую активность;
  • защищает от бактерий и микробов в полости рта;
  • устраняет головную боль и спазмы в мышцах;
  • воздействует на заживление кожи и язв;
  • нормализует работу ЖКТ;
  • стимулирует деятельность почек.

ЧАЙ ОТ STEUARTS TEA

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о чае, который я однажды попробовала и теперь периодически покупаю. Это черный среднелистовой чай от Steuarts Tea - Golden Ceylon FBOP WITH TIPS.

Чай храню в герметичной стеклянной банке

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чёрный чай Steuarts Tea FBOP WITH TIPS - это черный среднелистовой чай.

Категория чайного листа:

Как пишет производитель, аббревиатура FBOP (в названии чая)

используется экспертами для обозначения категории чайного листа и расшифровывается, как Flowery Broken Orange Pekoe. Этот сорт относится к среднелистовым чаям и состоит из ломаных листов и типсов (нераспустившихся почек чайного листа), которые содержат большое количество полезных для организма веществ и микроэлементов.

Вкус чая:

терпкий, насыщенный, бодрящий.

Страна производства чая: Шри-Ланка.

Упаковка: картонная упаковка содержит внутри фольгированный пакет чая по 100 г и 250 г.

Стоимость: заказываю его на Wildberries, сейчас его стоимость составляет 189 рублей за 100 грамм.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ

Данный чай покупала уже не единожды, у нас в магазинах его не вижу, поэтому заказываю на Wildberries. С милым кроликом, держащим чайный лист, на упаковке. В этот раз упаковка слегка повреждена, не очень приятно, но не критично.

Упаковка немного повреждена, но я его всё равно пересыпаю

Что мне нравится в этом чае:

• чай на каждый день (качественный среднелистовой черный чай);
    • заваривается быстро, через пару минут вы получаете крепкий настой темно-рубинового цвета;
    • имеет мягкий, насыщенный вкус (без горечи);
    • приятный ненавязчивый аромат;
    • не содержит ароматизаторы, красители и другие ненатуральные добавки;
    • без примесей мусора, чайной пыли;

Без посторонних примесей

• бодрит с утра и восстанавливает после сложного дня вечером.

Бодрит с утра
    Восстанавливает вечером

Вывод: в данной ценовой категории отличный чай из качественного сырья. Вкусный и ароматный, приобретала его уже неоднократно, к покупке рекомендую и ставлю ему 5 звезд!

Спасибо за внимание 🧡

Светлашка1982рекомендует