Каких только видов макаронных изделий не встретишь! Это прекрасно, когда есть такой выбор, я считаю. Когда покупаешь что-то новенькое, и хочется тут же разузнать, а какие рецепты найти именно под эту пасту.
Вот так и произошло моё знакомство с фузилли (от итальянского fuso - веретено), миловидными спиралями. Они то и дело попадались мне на просторах интернета, то в рецептах, то в роликах фуд-блогеров.
Готовила их до аль денте, так люблю больше всего, за 14 минут. На вкус сразу чувствуется, что паста действительно высокого класса, а не уловка производителя. С моим любимым аматричиана сочетаются отменно.
В упаковке 500 грамм, хватает надолго. Что до цены – для такого продукта она более чем умеренная, в среднем 90 рублей за упаковку.