Чай чёрный байховый листовой мелкий с чабрецом от российского изготовителя ООО "Фабрика "Ахмад Ти" под контролем английской компании Ahmad Tea Ltd.
В коробочке 25х1,5 г пакетиков с ярлычками в индивидуальных конвертах из фольги нежного лилово-розового цвета.
Ahmad Tea гарантирует, что в составе используется только листовой измельчённый чай высшего качества и чабрец.
Чабрец многолетний кустарник с розовыми маленькими цветочками. Имеет много полезных веществ, обладает лечебными свойствами. Хорошее противовоспалительное, противомикробное, отхаркивающее и антисептическое средство. Так что имейте ввиду, покупая чай с лекарственными травами, могут быть противопоказания.
Я заварила пакетик чая в чашке, цет красивый, насыщенный, но честно сказать, запах и вкус чабреца мне не очень понравились, кажется что пьешь какой то лечебный отвар.
Но зато моя мама в восторге, она любительница издавна добавлять в чай разные травки, говорит что будет пить такой чай при простуде с медом. Так что чай с чабрецом на любителя.