Доброго всем дня!
Хочу поделиться своим впечатлением от применения новой для меня продукции от сибирской травницы. Огуречный гель от бабушки Агафьи подходит как раз для моей комбинированной кожи, тем более что это средство довольно доступное и в него входят натуральные составляющие. Так же привлекло название «Огуречное умывание», так как я любительница огуречных масочек и протирания лица огуречным соком. Этот овощ отлично витаминизирует кожу, отбеливает и придает ухоженный вид. Однако такими процедурами не всегда есть время заниматься, и вот на выручку пришел бабушкин огуречный гель. И так, начнем.
Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG – 4 Rapesed Amid, Glycereth – 2 Cocoate, Glycerin, Sodium Styrene/Acrylates Copolimer, Sodium Hydroxide, Saponaria Officinalis Extract (мыльный корень), Cucumis Sativus Juice (огурец), Allantoin Citric Acid, Parfum, Katon.
Описание:
Объем тюбика - 150 мл. Аромат геля очень нежный, огуречный. Текстура нежная, желеобразная цвет светло-зеленый.
Применение:
Гелем я в основном пользуюсь по утрам, так как он придает моей коже чувство свежести. Вечером я предпочитаю пользоваться все-таки косметическим молочком. Использование средства довольно экономичное, тюбика хватает довольно надолго, на месяц точно. Гель во время процедуры воздействует на кожу довольно мягко, хорошо пенится.
Результат:
После умывания кожа чувствует себя довольно комфортно. Гель очень хорошо очищает и тонизирует, кожа становится матовой.
Однако лично для себя и своей кожи я сделала вывод. Как мне показалось, применение этого средства более актуально в летний период, так как в остальное время года для кожи необходимо все-таки что-нибудь наиболее питательное. Но это опять же сугубо индивидуальное мнение. В целом средство мне понравилось, рекомендую!
Большое спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв стал для Вас полезным.
Читайте также мои отзывы:
Укрепляющее масло для волос от бабушки порадовало. Непременно буду пользоваться им и дальше.
Для бюджетного средства для волос Семисильная маска оказалась довольно-таки не плохой.
Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде