Опубликовано 4 Июль, 2024 - 05:09

Всем привет! Я очень давно хотела такой карандаш, сначала в магазине купила один, а затем увидела в Фикс прайсе и подумала, что лишним он точно не будет. Один на работу, один дома, а ещё ребёнку понравился, но у него свой детский с драконом.

Вечный карандаш Fix Price

Находится карандаш в картонной упаковке Вся информация находится на оборотеПроизводитель: КитайОсобенности карандашаЯ выбрала в яркой расцветке Он кстати ничуть не отличается корпусом от другого моего карандашаНа крышке есть зажим, благодаря которому удобно карандаш закрепить на бумаге/книгеГрифель кажется толстоватым, но карандаш пишет не толсто, аккуратно При раскручивании меня ждал сюрприз..а где внутри ластик?Карандаш оказался без ластика, а вот второй мой, который в этой же ценовой категории, с ластиком внутри.

Разницы между ними в письме я не заметила, они одинаковые.

Удобный карандаш и обещают много лет службы, отлично 👍🏻

Стирается ластиком легко, разводов не оставляет.

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
04.07.2024
А почему он вечный? Не стачивается?
04.07.2024
Он рассчитан на 10 лет службы и его не нужно точить)
04.07.2024
Ого! Прикуплю себе такой при случае)
Корпус точно вечный!
04.07.2024
Чего только не придумают... Надо брать, раз вечный.
Тоже хочу такой
04.07.2024
Чувствую, пора опять в Фикс прайс
Отличный карандаш!
04.07.2024
Не знала о таких, любопытно было почитать 👍🙂
04.07.2024
Видимо я свой покупала когда их к нам только-только завезли и таких градиентных не было. Даже жалко😅 гораздо интереснее однотонного смотрится.
Странно если цена одинаковая а ластика в итоге нет🤔😄🤷
04.07.2024
Вот и мне это странным показалось. Карандаш так же откручивается, но внутри пусто, даже обидно стало 😁
10.07.2024
Посмотрела цены на ВБ...ну не так уж Фикс и сэкономил 😁 Но видимо из-за этих 10-ти рублей разницы в цене ластик в комплект и не входит)))
удобный вариант!
Главное его не терять!)))
Классный карандаш)
04.07.2024
После всех отзывов я просто обязана его купить 😂
Хорошенький, и идея интересная
Удобный!)
05.07.2024
Ого интересно! Надо тоже попробовать 🌺
06.07.2024
А он стачивается со временем или так и остается острым?
06.07.2024
Даже не знаю, у меня пока в таком же состоянии карандаш, чуть меньше месяца использую