Удивительные свойства масла, но обо всем постепенно.
Как то вычитала в интернете про свойства данного масла, что это кладезь витаминов и антиоксидантов, содержит в себе ударную дозу витамина Е и очень хорошо для волос и кожи.
Начала его использовать сначала для волос, позарившись на то, что от него растут волосы. Добавляла по столовой ложке в смеси с другими маслами в домашние маски и наносила на волосы, на пару часов под теплый колпак.
Про эффект скажу так: возможно есть но особого не заметила.... Стала наносить соло это масло на волосы перед мытьем, от 30 минут до часа где-то, в косичку, без тепловой укутки. Смывается хорошо с первого раза шампунем Натура Сиберика, придает дополнительный блеск. Возможно уменьшает ломкость, но повторюсь возможно.
Про рост волос не могу сказать, так как пользуюсь не только им, другими маслами и средствами, но пользуюсь дальше в надежде красивых и длинных волос))
А еще оно помогло мне для моих сухих губ, которые я всегда грызу.... Они увлажнились и стали мягкими и красивыми, но это при регулярном уходе)) Думаю перелить масло в тубик от блеска для губ и носить с собой и постоянно пользоваться. 😊
Еще до покупки масла слышала о том, что его можно использовать вокруг глаз вместо крема, и оно неплохо увлажняет и разглаживает морщины.
И вот, в момент когда у меня неожиданно закончился крем для лица я про это вспомнила и нанесла масло, сначала под глаза, и купив крем продолжала наносить на область вокруг глаз. Спустя пару дней кожа заметно подтянулась и я отложив крем стала на ночь наносить масло на все лицо.
Результат. А он не заставил себя ждать. Кожа подтянулась вся, приобрела мягкость, ушли шелушения и появился здоровый красивый цвет лица. Очень ухоженный вид. Правда для лица приобрела масло другой фирмы, так как у этого запах рыбьего жира (как и положено-но не могу я его нюхать когда он на лице), но на волосы продолжаю наносить.
Итого: - гладкая , ухоженная, красивая кожа.
- ушли мелкие морщинки
- придает блеск волосам и питает их.
Однозначно буду пользоваться дальше и всем советую!
Также к теме масел: