Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 16:36

Привет девочки! Хочу рассказать свою историю борьбы с ненавистными прыщиками. Мой переходный возраст не заканчивается никогда. Внутренние прыщики просто замучили, мне постоянно приходится их выдавливать, иначе они воспаляются и на месте появляется жутко болючий прыщ, Вот такой замкнутый круг(((

до

Какие только средства я не пробовала от Зинерита до бадяги, ничего не помогает, я уже и смирилась со своей участью, мало того, что природа не наградила шикарной внешностью, так еще и безобразит ее постоянно! Очень много отзывов читала на этом сайте, многое пробовала, но безрезультатно, я даже записалась на гидроколонотерапию или попросту говоря "орошение кишечника" (большая клизма), но результат радовал меня не долго. Ходила и на так называемое переливание крови, когда из вены берут кровь и вкалывают в попу, но эта процедура также избавила от прыщей на короткий срок. На чистки и маски ходила к косметологу, никаких результатов я не заметила, неделю без черных точек и прыщей, а потом все сначала. А тут недавно прочитала, что хорошо с прыщами борется масло зародышей пшеницы, решила купить и попробовать.

до

Пользуюсь всего три дня и мне очень нравится, моя кожа стала немного лучше, до идеальной ей конечно далеко, но это масло снимает воспаления и хоть у меня и есть подкожные прыщики и черные точки они не воспалены. Спасибо этому маслу, за временное спасение от этих ненавистных прыщиков. Оно смягчает кожу, пользуюсь я им только на ночь, утром наношу только увлажняющим крем. Вечером перед нанесением масла я использую натуральный скраб из вареного молотого кофе с добавлением меда - этот состав тоже снимает воспаления с моей кожи. Может у вас есть какие-то советы, о которых я не знаю, пишите комментарии! Спасибо, что выслушали меня:)))

до
Достоинства
  • Питает кожу лица
  • Смягчает и увлажняет
  • Эффективен при жирной кожи
Недостатки
  • Не обнаружила
noalesyaрекомендует
27.03.2018
та же проблема - постоянно борюсь за чистую кожу 😞 я вот пока побаиваюсь использовать масла... это не забивает поры?
я думаю, надо понять причину появления прыщей, нужен толковый дерматолог
27.03.2018
Мне дерматолог всегда выписывал болтушку, мне она не помогает, только высушивает кожу! Это масло- чудо, использую на ночь на очищенную кожу, перед нанесением использую скраб из молотого кофе. Попробуйте, если высыпания усилятся, то прекратите использование, все индивидуально. Мне такое сочетание идеально подошло!
30.05.2021
Здравствуйте я тоже имею проблемную кожу и что только не пробовала. Когда поняла в итоге что это печень не справляется стала пить курсами расторопшу она дешёвая и есть в таблетках. Есть шрот, масло семена все они полезные и как итог чистая кожа попробуйте помогать своей печени вот если она не справляется то на себя функцию очищения берет кожа и как следствие прыщи. Надеюсь вам мой совет поможет тем более расторопша стоит очень дешего.
31.05.2021
Здравствуйте, спасибо за совет, обязательно попробую!