npv аватар
Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 22:24

Решила и я похвалить свою любимицу - бесцветную хну!Масками из нее пользуюсь ...уже и не вспомню сколько .Слышала краем уха что помогает ,интернета тогда не было ,ну и забыла .Как то встретила в магазине коробочку с хной ,подруга отговорила - мол ты что ?Ей только бабки седину закрашивают ,ну я и поверила .Потом еще через какое то время увидела советы в газете ,там четко было написано,что хна именно бесцветная и окрашивать ни в какой оттенок не будет .Пошла специально искать,да не где не нашла .А потом случайно увидела в магазине ,ну и взяла ,все таки не дорого можно попробовать .Стоила она рублей 6 (та которая на аватаре опроса стоит),сейчас беру такую за 15 рублей ,коробочку ,встречаются и одиночные пакетики по 3 -5 рублей ,и того и того хватает на долго .Хна проста в применении - развел водой (чтобы не жидко ,не густо)и нанес на волосы -запах приятный (моё мнение ),иногда добавляю масла какие люблю ,также любимую касторку и репейное масло .Волосы после такой маски приятные ,живые а главное блестят !Но маска хороша в основном для жирных волос ,т .к . хна обладает подсущивающим действием ,так что если у вас сухие волосы - сильно не увлекайтесь .Ну и конечно напишу ,что маску делаю не только на волосы ,а ... на лицо!Если на лице воспаления ,накладываю масочку на прыщики и болячки ,развожу водой ,салициловым спиртом ,настойкой календулы ,перекисью ну и другими антисептиками (подсушивает прекрасно )Если Вы еще задумываетесь пробовать или нет - обязательно попробуйте !!!
Ставлю 5 звезд ,потому что маска оправдала себя ,да и цена смешная .К слову в салонах красоты и т .п. тетеньки уже расчухали хну ,и просят за маску от 300 р (только на лицо),а если подсчитать цену ,то выйдет копеек 50 ,максимум 2 рубля .Вот так )
P.S. Ванна с хной также хороша !
Достоинства
  • Великоленпные волосы
  • Недорого
  • Осветляет пигментные пятна
  • Сужает и осветляет поры
  • Укрепляет корни и улучшает структуру волос
  • Чистит поры
npvрекомендует
08.04.2011
Отличный отзыв! Содержательно, кратко и понятно! +1
17.07.2011
Спасибо за прекрасный отзыв! Скажите, а на светлых волосах не будет оттенка. Я давно хотела попробовать, но всегда из-за светлого цвета волос останавливалась.
09.03.2012
А правда что волосы после нее утолщаются? Вам + 😊
09.03.2012
А правда что волосы после нее утолщаются? Вам + 😊
18.03.2012
+ Спасибо, за разъяснение. Скажите, а после бесцветной хны обычная краска для волос хорошо возьмет?
morskaya999
говорят, что после хны, обычная краска не действует. Только через месяц или больше..