Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 20:33

Я раз в 2-3 недели использую хну для укрепления волос, наношу, промываю, шампунь не использую, а в качестве бальзама наношу на волосы яйцо с пивом. Это такое био-ухаживание, как я его называю. Действительно кожа и волосы любят натуральные продукты, а что может быть натуральнее хны. Волосы становятся крепче, у меня они пратически не выпадают, блестящие, здоровые на вид, но все же не стоит увлекаться, чтобы не пересушить, можно даже и раз в месяц пользоваться. С промыванием волос никогда особо не испытывала проблем - у меня большой в этом опыт, привыкла. Что мне ненравится, так это ощущения, когда хна на голове остывает, я даже иногда замерзаю.
Недавно еще пробывала хну в качестве маски для лица, тут уж меня постигла неудача, маска была скользкая, на лицо очень сложно наносить, не намажешь ни рукой, ни кисточкой, пришлось вбивать, я очень старалась, но плохо получилось. А результат меня порадовал, поры стали почти незаметны, хорошо очистились, а кожа очень гладенькой.
Haстасьярекомендует
18.08.2011
Вы слишком густо развели) и маску надо гораздо тоньше словем делать, чтоб она на лице минут за 10-5 полностью высыхала)
03.10.2011
Я всегда толстым слоем наношу натуральные маски типа глины или хны, а насчет густоты не думаю или эта маска прям стекать должна
18.03.2012
+ действительно густовато выглядит, а нужно чтоб как сметана, но и не стекать
19.03.2012
Да нет, нормальная у неё густота была, но она жутко скользкая, даже мерзкая
d-l аватар
d-l
28.03.2012
+ у меня тоже хна на лице не держится
31.03.2012
Попробуйте побольше воды добавить и тогда получится консистенция сметанки,которая ляжет хорошо и высохнет быстрее. )Вам плюсик + за такие смелые фото,не каждая осмелиться выложить маску Шрека,как я ее называю.) 🤢 😉
03.04.2012
Спасибо! Да ладно, мне не стыдно, все девочки этим занимаются ))))