Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 09:50

Грязь мертвого моря Dr. Sea произвела на меня самое лучшее впечатление. Цвет сероватый, характерный для грязи. Текстура достаточно плотная, гладкая. Я использую грязь на волосы, тело.

Если наносить на тело, то лучше под пленку, чтобы средство не высохло сразу, а успело как следует воздействовать на кожу.

На волосы также лучше надеть полиэтиленовую шапочку. Грязь я наношу на чистые вымытые, чуть подсушенные волосы. Волосы от грязевой маски сразу преображаются. Они становятся более густыми на вид, упругими. В принципе, это и понятно, ведь грязь содержит очень много элементов, которые кожа и волосы берут в необходимом количестве. Блеска, возможно, в первый раз после того как смыть маску, и маловато – ведь часть матовых частичек остается на волосах и продолжает действовать. Чтобы после грязевой маски появился выраженный блеск, надо все же воспользоваться кондиционером, бальзамом – ополаскивателем.

На кожу грязь также действует великолепно. Строго говоря, на лицо не рекомендуют использовать любую грязь, так как она может содержать все же какие-то микроорганизмы, и вызывать индивидуальную реакцию в виде аллергии, непереносимости. С другой стороны, можно проверить на небольшом участке кожи, нет ли реакции. Я проверила, результат меня устроил, и теперь наношу маску грязевую на всё лицо. Во-первых, появляется настоящая матовость лица. Грязь при нанесении глубоко очищает мелкие поры. Впрочем, если у кого-то очень крупные поры, то грязь может туда забиться, изредка бывает такой эффект. Но у меня такой явной проблемы нет. Поэтому с удовольствием делаю грязевые маски. Лицо можно также покрыть потом пищевой пленочкой – конечно, не целым куском, а частями, чтобы оставались непокрытыми глаза, нос и рот, у нас такой способ малоизвестен, а , говорят, японки любят так делать, поры очищаются, токсины из верхних слоев уходят, кожа готова впитывать все полезное, и полезные вещества из кремов и сывороток проникают еще глубже.

Состав у грязи натуральный - основа собственно грязь, плюс еще экстракт водоросли, аскорбиновая кислота.

Я получаю огромное удовольствие, когда устраиваю дома такие спа-процедуры себе.

Достоинства
  • *большой обем
  • *Экономично расходуется
  • 100 % натуральный продукт
  • Без отдушек
  • Глубоко очищает поры
  • Отлично отшелушивает
  • Убирает постакне
Lilikaрекомендует
05.04.2015
Для меня глина и грязь - лучшее в уходе за собой ⭐
05.04.2015
У меня от этой марки был минеральный кондиционер для волос, очень понравился, уверена что и эта грязь чудесная 😉
05.04.2015
Мне тоже эта марка очень нравится!
05.04.2015
вот это вещь! тоже такую грязь хочу!
пользовалась подобной, другой марки, очень хорошее средство для всего
согласна С Вами! Уход за собой - это удовольствие!
05.04.2015
Я тоже очень люблю грязевые обертывания! Хорошо, когда есть время для себя любимой!)
05.04.2015
Отличное полезное уходовое средство!
05.04.2015
В качестве маски для лица хотелось бы попробовать
Полезная, однако, грязюка! 😂
Состав замечательный!
05.04.2015
Ой, прямо настоящая грязь? Забавно было бы ею попользоваться.
05.04.2015
точно, грязь -хороший 100%-но натуральный косметический и лечебный препарат!
хочу такую купить!
давно смотрю на марку Dr. Sea, наверное решусь
06.04.2015
Третий Отзыв уже про грязи разные попадается мне, надо тоже курс проделать 😊
06.04.2015
Жаль в отзыве не видно полного состава. А вообще, люблю такие многофункциональные средства, чтоб и на волосы, и на кожу можно было мазать )
Такую еще не пробовала
14.04.2015
Мне грязь муж из Израиля привез. Отличное средство.
25.04.2015
Чудесное и полностью натуральное средство. Интересно было бы попробовать. 😊
01.05.2015
Мне очень нравится косметика из Мертвого моря
12.05.2015
Нужно будет ее поискать.
16.05.2015
Хочу попробовать её для лица, как раз ищу средство, очищающее поры. 😊
16.05.2015
❤️ очень люблю такие средства, у меня похожее из Иордании есть)
11.07.2015
хорошо очищает))