Я не из тех людей, которые пользуются духами посезонно. То бишь для весны - одни. Для лета - другие. Для зимы - третьи.
Вышло так, что этим летом я пользуюсь духами "Moschino Funny" . Духи действительно замечательные, а теперь подробно на каждом пункте.
Внешний вид.
Флакон прямоугольный ( или даже квадратный) приятно ложится в руку и всегда помещается в сумочке. Такое компактное решение играет на руку, потому это один из поводов предпочесть данные духи другим.
Украшения.
Я люблю когда всякого рода деталям и мелочам уделяется отдельное внимание ( но не люблю когда их много или они выглядят реально лишними) . На пример, в данном случае флакон украшен аккуратной красной лентой с золотой пуговкой. Тут уже сугубо моя любовь, но я очень-очень люблю пуговицы, особенно необычные, потому это отдельно заставило меня полюбить этот аромат.
Цена.
Цена у духов соответствующая. Я брал их в районе 2 000, точнее цену не скажу. Может быть можно найти этот запах дешевле, вроде сейчас действует достаточное количество всяких акций и скидок.
Запах.
Запах нежный, почти апельсиновый, но не навязчивый. Он запоминается, его хочется вдыхать. Он почти не надоедает, от него не болит голова. Он не сладкий, не резкий, не слишком яркий.
Стойкость.
Отдельным пунктов выделю, что даже после стирки ваши вещи будут слегка отдавать этим запахом. В отличие от "Giorgio Armani Code For Women " они держатся долго и не выветриваются через пару часов. Я считаю это плюсом, потому как при пользовании одними и теми же духами такая опция играет на руку.
Вывод: эти духи, несмотря на высокую цену, стоит однажды приобрести себе на летний сезон. Они волшебно дополнят ваш образ и поднимут настроение. Я решительно ставлю им 5 звезд и рекомендую друзьям, ведь мне было бы приятно почувствовать этот запах еще раз.
Спасибо за прочтение!