Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 13:11

неделя или более

Игру мне посоветовала подруга. У нее ребенок-дошкольник, и она использует настолку как развивающие задания. Говорит, что ребенок стал охотнее общаться с другими детьми. Хотя раньше у него были проблемы в общении со сверстниками, потому что не мог быстро реагировать на подколки.

Это уже вторая версия знаменитой игры. Первую мы с семьей уже давно доиграли, семейную тоже. Теперь решили купить эту. Карточки сделаны безопасными для маленьких детей. Об них невозможно порезаться, испортить тоже будет сложно: они сделаны из плотного картона, который не получится разорвать или залить.

В правилах нет ничего сложного, справится даже маленький ребенок. Кстати, для детей эта настолка еще и развивающая. Она помогает развить чувство юмора и находчивость в ситуациях общения. В игру можно играть вдвоем или большой компанией — до 8 человек. Мы обычно играем вчетвером — всей семьей.

Очень удобно заказывать: можно купить на любом маркетплейсе, каким вы привыкли пользоваться, и какой ПВЗ ближе к дому.

Я могу советовать эту игру родителям, которые хотят использовать ее в качестве развивающей для ребенка.

Достоинства
  • Несложная
  • Развивающая
Недостатки
  • Не нашла
Бредихина Юлярекомендует