Опубликовано 9 Январь, 2025 - 12:25

неделя или более

Мы всей семьей играем в настолки, уже купили все, которые только можно, больше и не во что поиграть 😱 Но тут я нашла на маркетплейсе новинку - Магнитный бой. Особенно мне понравилось, что игра ориентирована для детей.

Правила — проще некуда: есть доска и магниты. Кто последний остался с магнитами, тот крутит рулетку и выполняет задание. Все просто, разберется даже дошкольник. Дети рады новой игре, потому как предыдущие уже закончились, а уже привыкли получать удовольствие от новинок. Я и сама с удовольствием гоняют эти магнитики. Но признаться мне больше нравятся интеллектуальные игры, а эта больше подходит для деток.

Купить можно везде, в каждом интернет-магазине. Цены заметно отличаются у разных продавцов, поэтому ищите наиболее подходящую, полистайте каталоги на разных маркетплейсах. Я там давно уже покупаю все: от одежды и парфюма, до косметики и разных мелких вещей, вроде этой игры.

Самый подходящий возраст для этой игры — младшие школьники. Старшим не слишком зайдет, а малышам опасно давать мелкие магнитики. Мне очень понравилась эта игра!

Достоинства
  • Интресная
  • Качественные материалы
  • Несложная
Недостатки
  • Я не нашла
Амалия Ширяеварекомендует