Моей дочке 8 лет, а косметику она любит лет с 3-х 😄 Но несмотря на достаточный выбор в магазинах, далеко не вся детская косметика безобидна.
Тем не менее есть фирма, которой я безоговорочно доверяю. Да-да, это именно Леврана! Пробовала много её продукции, так что и в Юнни была уверена.
Приобрести можно на оф.сайте ЛевранаСтоимость блеска 300 руб.
Объём 10 мл
От производителя:
Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.
Оформление детской линейки Юнни прелестно - это любимые маленькими девочками нежные оттенки упаковок и пони-единорожки.
Специально чтобы заинтересовать малышек (и девочек постарше, моей тоже понравилось)) предлагается вырезать наряд для пони.
Ох, ну и конечно, обожаемые всеми детьми
наклейки! Здесь тоже одна лежала в коробочке, такая же милая, как и всё остальное оформление ^_^
Блеск в небольшом тюбике, который поместится в детской сумочке/рюкзачке. Нанести и распределить его по губам удобно благодаря скошенному наконечнику.
Аромата как такового не имеет, если только чуть маслом отдаёт.
Консистенция достаточно густая, и это хорошо - ребёнок не выдавит больше, чем нужно.
Самое интересное, что при выдавливание блеск белый с перламутровым отливом, а уже при распределении проявляется цвет.
Оттенок достаточно яркий, хорошо видно, что губы накрашены, так что перебарщивать не стоит.
Состав
Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовой косточки), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е).
Состав блеска краток (9 компонентов) и полностью натурален 🌿
Добавлены ухаживающие за нежной кожей губ масла, так что пользоваться будет комфортно и в холодное время года.
Способ применения
Равномерно нанеси блеск на губы. Наслаждайся невероятным галактическим сиянием!
С нанесением никаких сложностей, а за счёт ухаживающего состава можно пользоваться блеском несколько раз в день.
Эффект от применения
Конечно, я не могла не попробовать блеск на себе, мамы меня поймут 😅
Питает шикарно, губы сразу приятные на ощупь, сухость уходит моментально. При облизывания чувствуется маслянистый привкус - это к лучшему - ребёнку не захочет "съедать" косметику с губ 😄
Дочка осталась в полном восторге, да и как иначе - милый тюбик, красивый голографический оттенок, который "играет" на солнце, да ещё и губы не стягивает противно.
Заключение
Детская косметика Юнни оказалась для нас приятной новинкой! Можно краситься как мама, при этом ухаживая за кожей, а не вредя ей ❤️
Мы с Таисией рекомендуем 👍