Опубликовано 16 Август, 2021 - 22:57

неделя или более

Всем привет! 👋

Я мама дочки и поэтому со временем, подрастая, у нее начинает появляться интерес к косметике. Хочется подражать маме: красить глаза, губы, наносить крем на лицо и руки и т. д. Так что я всерьёз озадачилась, где приобрести качественную и безопасную косметику для девочек.

Решение нашлось - Levrana недавно выпустили новую линейку косметики для детей от 3 лет ЮННИ.

Я заказала сразу крем для рук, для лица, хайлайтер, пенку для умывания и блеск для губ.

В этом отзыве расскажу подробнее о блеске для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

💓Приобрести можно на официальном сайте Levrana

💓Цена - 300 руб.

💓Объем - 10 мл.

💓Срок годности - 1 год

💓Возраст - для детей от 3 лет.

💖 Информация от производителя 💖

Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.

Блеск голографический - сияет просто космос! И это не шутка, но к консистенции мы обратимся немного позже. Начнем с внешней стороны.

💖 Упаковка 💖

Упакован блеск в красивую картонную коробку конечно же девчачьего розового цвета.

На ней изображена любимая всеми девочками милашка-единорожка по имени Юнни.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Также на лицевой стороне есть наименование товара и бренда.

Если покрутить коробочку, то на других гранях мы видим и состав, и дату изготовления и срок годности, и информацию о производителе и др.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Еще одной фишкой продукции Юнни является то, что на каждой коробочке изображены наряды для Юнни, которые можно аккуратно вырезать и играть.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Правда размер и поза единорожки не совсем подходят под наряды. Более менее подошла для игр Юнни с коробки от пенки для умывания.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Внутри коробочки находится небольшой тюбик с блеском для губ. Он также розового цвета, но сквозь его стенки виден цвет и консистенция.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Полная информация о продукте есть также и на тубе.

💖 Состав 💖

Я уверена в качестве косметики производителя Levrana. Вся их продукция экологична, и уж тем более для детей они не используют агрессивную химию в составе.

Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовой косточки), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е).

Экоголик подтверждает мои слова.

Проверка состава на сайте Экоголик

💖 Способ применения 💖

Равномерно нанеси блеск на губы. Наслаждайся невероятным галактическим сиянием!

💖 Впечатления от блеска 💖

Я вручила блеск вместе со всей остальной косметикой Юнни своей дочери 4 лет. Реакция была просто очень положительная. Сначала ее привлекла яркая упаковка, затем при более тщательном рассмотрении и использовании понравилась и сама косметика. Губы красить понравилось больше всего, тем более, что мама не пытается забрать блеск. Теперь он свой собственный))

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Блеск имеет очень красивый голографический оттенок.

Консистенция у блеска густая, вязкая, но, к сожалению, немного липкая. Для ребёнка, который быстро съест блеск, это некритично, но мне бы это не понравилось.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

В блеске много шиммера. Поначалу мне даже казалось, что для ребёнка этого очень много.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

На солнце все играет и переливается. Действительно - сияющая глазурь.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Если нанести на губы, то блеск конечно же видно, но выглядит это не вульгарно. Я разрешаю, и ребёнку очень нравится. Дочка так и подходит к зеркалу, чтобы полюбоваться собой.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Немаловажно, что блеск несёт не только декоративную функцию, а реально питает кожу губ. Никакой сухости и раздражения после него нет.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь" я рекомендую, так как:

💓 Он имеет безопасный экологичный состав

💓 У него удобная упаковка

💓 Можно вырезать наряды для Юнни

💓 На губах сверкает и сияет

💓 Не пересушивает, а питает кожу губ.

Минус - консистенция липковата. Ребёнку это не критично, но я бы таким вряд ли пользовалась постоянно.

Плюс распаковка посылки Юнни ⬇️

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Густой
  • Дизайн упаковки
  • Красивый блеск
  • Мелкий шиммер
  • Наличие масел в составе
  • Не вызывает раздражения
  • Состав
Недостатки
  • Липкий
Stepasha91рекомендует
16.08.2021
Классная линейка для детей ⭐
И на губах как-то по-русальичьи смотрится, а не по взрослому)
17.08.2021
Точно подмечено про цвет русалочий😍
17.08.2021
очень мило смотрится на губах) нравится эта линейка
Я думала, он прозрачный.
17.08.2021
Классный блеск, себе такой захотела 😁
17.08.2021
Очень красиво на губках смотрится!
милый какой ❤️
дочке надо такой взять
18.08.2021
Прикольный цвет, напомнил детсво мне сразу, переливается👍
19.08.2021
Очень красиво смотрится 😍