Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую ✨
Разрешаете ли вы краситься вашей малышке? Я вот теперь разрешаю, с тех самых пор - когда мы познакомились с детской линейкой Юнни от бренда Levrana !
Ознакомившись более подробно с ассортиментом и попробовав пятёрку различных средств, мы пришли к выводу, что косметика действительно является интересной и привлекательной не только по внешним признакам, но и по внутренним составляющим.
Сегодня хотели бы поделиться своим мнением о декоративном продукте:
Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь":
Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"
Levrana - является одним из брендов, занимающийся производством натуральной продукции с органическим составом.
Линейка Юнни создана специально для маленьких модниц, которые только начинают ухаживать за собой, и знакомиться с миром красоты.
В наши маленькие ручки попал декоративный продукт - голографический блеск!
Конечно, сложно представить, что ребёнок уже начинает краситься, но этот случай является особенным.
Продукт прежде всего предназначен для чувствительной детской кожи, и обогащён натуральными маслами:
Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.
Впервые встречаю блеск для губ, который имеет натуральный состав и короткий срок годности после вскрытия упаковки - 3 месяца.
Продукт имеет насыщенную густую текстуру. Растекаемость не слишком превышена, но блеск всё равно распределяется неравномерно в нанесении.
Присутствует вязкий и липкий эффект, после нанесения это заметно. На губах смотрится не слишком жирно. В текстуре присутствует множество переливающихся частичек мелкого шиммера, неощутимых на губах.
Отдушка является натуральной, без технических дополнений и излишнего приторного аромата.
Оттенок - розовый перламутровый из 2000-х. В тюбике он смотрится как серебристый, но благодаря частичкам оттенка фуксия - изменяется на розовый.
Свотч оттенка блеска Юнни
Смотрится нежно, но неестественно. С другой стороны, продукт создан для маленьких детей и должен стать красивым украшением.
-Расход-
Для ребёнка хватит надолго! Мы пользуемся уже второй месяц, осталась почти половина. Нажатием на тюбик, удобно регулировать кол-во на 1 применение.
-Общие Впечатления-
У моей девочки губки имеют форму бантика, чаще находятся в сухом состоянии. Трещенки и шелушения стараемся вылечить увлажняющими маслами и гигиеническими помадами:
Наши губки
Наносит блеск она сама, старается аккуратно пластмассовым стиком захватить все участки не заезжая за контур:
Вид блеска на губах
Оттенок на губах
Какой эффект?
Удобно в использовании, благодаря наличию компактного тюбика!
Компактный тюбик
Самое главное что ребёнок в восторге, и с удовольствием проводит время около зеркала, собираясь и украшая себя. Очень похвалила приятный аромат и красивый розовенький цвет, который так пришёлся ей по душе. Красила губы даже братьям, и сказала, что хочет, чтобы и они были красивыми))
На губах девочки, был заметен "эффект полосы" на внутренней части губ, блеск собирается местами и приобретает ещё более неестественный цвет. Липкость тоже преобладала, в ветренную погоду лучше не использовать.
Частички сияют очень красиво и напоминают млечный путь. Консистенция блеска не подчёркивает проблемные участки и шелушения.
Стойкость
Слой становится тоньше при всяческих перекусах, до тех пор - пока на коже не остаются сияющие частички.
Не слишком долго, но подкрасить всё равно можно.
Тут и пироженое и сок. Остатки частичек на губах
Ухаживающие свойства присутствуют! После того как продукт исчезает с губ, остаётся результат мягкости и питания кожи.
При регулярном использовании у нас пропали трещинки!
Демакияж
Слой блеска можно удалить салфеткой, остаются лишь сияющие частички.
-Выводы-
Не купила ей Маленькую фею, а подарила Юнни! Из всех протестированных продуктов, ребёнок больше всего похвалил именно блеск для губ. Играет экспериментирует и красится.
Результат нанесения блеска Юнни
Я наблюдаю лишь со стороны, и радуюсь.
Из достоинств:
- Компактная упаковка
- Удобный дозатор
- Натуральный состав
- Фруктовый аромат
- Волшебные переливы оттенка
- Питает и увлажняет кожу губ
О недостатках:
- Липкость
- Полосит
- Неравномерное распределение
- Неестественный цвет
Стоит попробовать этот блеск, потому что он является натуральным, и возможно придётся по душе вашей моднице. Глядя на маму, ей тоже хочется свой арсенал косметики, и посидеть покраситься, стать ещё красивей!
С данным продуктом это возможно!
Блеск для губ Юнни рекомендуем❤✔
Поиграть и повеселиться, не забывая об уходе за губами!