Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:56

несколько раз
    180 руб.

С полосками от фирмы Cettua знакома уже 7 лет ) частенько покупаю именно их!

Они прекрасно подходят для чистки кожи от черных точек на носу, лбу и подбородке. Кожа лица у меня комбинированная, склонная к жирности, и несмотря на то, что весь уход направлен на сужение пор, эти ненавистные точки никак не уйдут! Спасают только липкие полоски, именно они выдирают всю грязь с пор.

Раньше эта фирма Cettua выпускала только 2 упаковки полосок: отдельно для носа и отдельно для лба и подбородка. В одной упаковке 6 запечатанных "пакетика". Причем, те, что идут для "лба и подбородка", были очень выгодными, там в каждом таком пакетике было две полоски - и для подбородка и для лба! То есть итого 12 полосочек...

И я обычно сразу брала 2 разные упаковки: подбородок-лоб и нос.

А недавно я была в магазине и увидела "Очищающие полоски Cettua для носа, лба и подбородка"! Целое комбо для любителей чистить поры :)

Цена: 180 руб.

Место покупки: магазин SuperMag

От производителя

Чистая кожи до кончика носа! Очищающие полоски для носа, лба и подбородка Cettua предназначены для удаления загрязнений, закупоривающих поры в Т- Зоне. Специальная форма, повторяющая контуры носа, лба и подбородка позволяет тщательно очистить кожу. Состав полосок активно действует во время процедуры и удаляет черные точки, экстракт гамамелиса способствует сокращению пор. Результат виден сразу после использования! Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта . Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!

Состав

вулканическая глина, каолин, гамамелис

Я ожидала в упаковке увидеть 18 полосок, понимаете? 6 для носа + 6 для лба + 6 для подбородка.

Увы! Там всего 6 полосок... 3 для носа и 3 для лба ИЛИ подбородка.

Причем, "для носа" абсолютно такой же формы, как из другой упаковки Cettua, которая только для носа предназначена. Надеюсь, вы меня поняли 😊 а для лба и подбородка совсем другие.

Ладно, будем пробовать, вдруг окажется эффективнее?

Способ применения

1. Очистите и намочите водой кожу в области носа, лба или подбородка. 2. Откройте упаковку с полоской для носа/лба или подбородка и отделите полоску от пластиковой пленки. 3. Поместите очищающую полоску клейкой стороной на кожу в области носа, лба или подбородка и плотно прижмите ее для обеспечения полного контакта с кожей. 4. Оставьте полоску на коже на 10-15 минут. Полоска становится жесткой по мере высыхания. 5. После полного высыхания аккуратно отклейте полоску по направлению от краев к центру. Используйте 1-2 раза в неделю. Постоянное применение очищающих полосок способствует сужению пор.

Как их применять, я знаю уже наизусть) это легче легкого!

Для начала я удаляю макияж (если он есть) и хорошенько скрабирую кожу, на данный момент у меня скраб Natura Siberica. Смываю подольше теплой водичкой, чтобы поры открылись.

После этого на влажную кожу, где есть еще капельки воды, наношу поочередно полоски: лоб, нос, подбородок.

А можно еще перед этим воспользоваться распаривающей маской, у Garnier есть такая, она действует за три минуты, выталкивая грязь, которую потом легко собрать этими полосками.

Полоски следует хорошо разгладить на коже, чтобы они четко прилипли. Бывает, что кое-где они не полностью прилипают, на области носа особенно.

Полоски "для лба и подбородка" мне понравились тем, что имеют больший охват. Но в отличие от их предшественников, эти я не могу приспособить в межбровное пространство, где у меня тоже есть немного черных точек. Да и к тому же, так здорово, когда вместе с точками они вырывают и лишние короткие волоски от бровей :)

со лба

А вот для подбородка использовать их одно удовольствие!

до
сразу после - остатки клея
после

Несмотря на измененные размеры, полоски по-прежнему отлично убирают черные точки.

После того, как точки выдраны, я промываю зоны очищения от клея и делаю маску, сужающую поры.

Следующую процедуру повторяю через неделю.

Не знаю, рекомендовать или нет. Мне больше по душе отдельные упаковки, а не совмещенная.

_______________________________________________________________________

Полоски Cettua ТОЛЬКО для носа, мой предыдущий отзыв

Полоски для носа к которым пришлось приноровиться, LAF за 100 рублей

Purederm полоски для лба и подбородка

Корейская маска с вулканическим пеплом очищающая поры и почему мне она не помогла

Женщина_Кошкарекомендует