Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:42

Приветствую читателей моего отзыва.

Сегодня мой отзыв о Стиральный порошок Persil Капсулы пятновыводителя.

Перепробовала много различных порошков и пришла к выводу, что у меня должны быть разные порошки для различных видов стирок.

С помощью этого порошка я практикую стирку белого белья, как в стиральной машинке, так и в ручную.

Порошок состоит из мелкой крошки с добавлением голубых отбеливающих крупинок,которые собственно и отвечают в стирке за идеальный результат.

Порошок быстро растворяется в теплой воде, даёт много пены.

Одежду со старыми, сухими пятнами перед основной стиркой замачиваю, но не надолго время. И только тогда отправляю в основную стирку.

С помощью этого порошка, стираю разные виды белья отдельно, цветное от белого. Цветная одежда может покрасить белую.

Как мне кажется,что цветная одежда после стирки этим порошком теряет свои яркие краски. Цвета смываются, поэтому я стараюсь стирать этим порошком только белые вещи.

Одежда и постельное бельё, после стирки этим порошком, мягкая, на ткани не образовываются катышки. Порошок хорошо выполаскивается с белья и не оставляет белых разводов на нем.

Когда стираю этим порошком, то ополаскивателем даже и не пользуюсь, аромат порошка и так стойкий и крепко держится. Это может не всем понравился и даже вызвать аллергию у людей с повышенной чувствительностью.

Этим порошком стараюсь не стирать детские вещи, сильно ароматный он, особенно для деток.

Порошок можно купить в каждой магазине с бытовой химией.

Цена на этот порошок бюджетная в районе 30 гривен за пачку.

Недостатки
  • Может вызвать аллергию
Ylia32рекомендует
03.12.2020
Нормальный порошок.
03.12.2020
Согласна)
11.04.2021
Да, я тоже считаю, что нужно иметь в хозяйстве несколько средств для стирки. Особенно важно для чёрного иметь жидкий порошок (ибо я когда-то трижды перестирывала черную куртку от белых разводов), со светлыми вещами немного проще.