Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 12:53

Сказки это хорошо, а вот сказки для взрослых... и не какие то, а от самого Пушкина!

●•●• ●•●• ●•●•

Для начала хочу сказать, что эти сказки Пушкина - мини сериал. Состоит из двух серий.

И одна, дополняет другую. (По примеру, не всё успели рассказать, давайте до расскажем.)

Ведь в действительности, одна серия - совсем ничего не значит.

И так по сюжету, сказка похожа на сказку "О рыбаке и рыбке".

В принципе - это будет показано и даже обосновано. (Царицей - вышедшей с глубинки)

●•●• ●•●• ●•●•

Сразу хочу написать. Серии только для взрослых! Будут эротические сцены и не только.

Если сказать честно, то мне серии не понравились своей эгоистичностью. Может я ожидала чего то, более нежного от сказок.

Конечно сериал подстроен под наш современный мир. И я это не отрицаю. Но, иногда не очень хочется видеть настолько вымышленную историю.

В сериале, присутствует сказа и в большом количестве, но если честно, грань реальности тоже есть. Не могу сказать. что такого уж прямо не может быть. (Может и видимо даже не такое.)

Ведь всегда были альфонсы и люди, которые продают своё тело.

●•●• ●•●• ●•●•

В сериях показано, насколько всё может быть реально! насколько женщина может быть алчна. (Хотя и мужчины, могут быть.)

Насколько всё может быть пронизано деньгами и популярностью.

Просто показано это - в более грубой форме, в сложных кадрах и в моментах.

●•●• ●•●• ●•●•

Да, смотреть этот сериал - совсем не весело. Шуток не будет вообще.

И детям его конечно не рекомендовано смотреть.

Но, всё таки дело вкуса - как показать старую сказку, на новый лад.

●•●• ●•●• ●•●•

Лично я была не в восторге от "некоторых сцен" - но, ведь и сказка то, для взрослых. А не для детей.

В общем сама картина не такая плохая. Просто она перегружает наш мозг ненужными картинками. Наркотиков и т.д.

Возможно она кому то, подойдёт по вкусу.

Лично я просто ожидала немного другого. Поэтому разочаровалась.

●•●• ●•●• ●•●•

Спасибо за просмотр отзыва.

Недостатки
  • Бесшабашность
  • Наркотики
WikkiMausне рекомендует
25.02.2023