Опубликовано 20 Июль, 2019 - 10:47

год или более

Я всю жизнь думала, почему в магазинах вкуснее маринованные огурцы, помидоры, кабачки, ассорти. Я так стараюсь, добавляю столько специй, а все-равно не такие вкусные баночки. И вот, в том году, увидела в ,, Светофоре" продают специю ,, Горчичное семя". За копейки. Я вспомнила, что в баночках из магазина почти всегда , в рассоле , такие же шарики, то есть возможно и есть это горчичное семя. Купила сразу несколько пачек. И при засолке на каждый литр рассола добавляла 1 чайную ложку этого семени. Я уже по запаху поняла, что именно такой рассол мне нужен. Вот что не хватало мне всегда для моих солений. И действительно, когда пришло время открывать мои соленья, вся моя семья удивилась, насколько всё вкусно, даже лучше, чем в магазинах. Ну настолько есть разница! Теперь я всегда буду так маринад делать. А ещё она помогает похудеть. Для лучшего пищеварения, надо до еды съедать 10 зёрен горчицы, через 30 минут садиться есть. Запивать зёрна не водой, а тёплым молоком. На вкус они остро-горькие. Вот такие дешёвые, а вкусные и полезные зёрнышки. Попробуйте.

Barbaрекомендует