Опубликовано 4 Май, 2012 - 12:43

Итак, скоро лето и уже стало достаточно жарко. Потому возвращаюсь к "летнему набору" средств для тела. Предпочитаю на это время все свежее и тонизирующие, с растительными ароматами. Для душа таковые у меня Алоэ, Мексиканский лимон и Зеленый Чай. О последнем напишу подробно.

- Гель Зеленый чай идет в дополнение к Кельнской воде- хороший вариант для ее поклонников. Я тоже люблю такие духи , но только в исполнении Элизабет Арден ( ароматы похожи, но последний богаче и намного дольше держится ).Потому, тем кто пользуется Арден гель тоже будет кстати. Лично я эту воду беру каждое лето, и насколько я знаю парфюмированного геля для душа к ней нет. ( Для меня это огромный плюс геля. Пробовала использовать вместе- очень "вкусный" дуэт.)

- Аромат. Свежий, необычный, яркий. Отлично освежает вечером и тонизирует утром.

- Стойкий запах. Держится на коже достаточно долго после мытья.

- Очень нравится, что средство не вызывает сухости и стянутости кожи после применения .Не скажу, что сильно увлажняет, но неприятных ощущений нет.

- Расход немного больше, чем у других гелей Ив Роше, наверное потому , что он достаточно жидкий.
-Гель прозрачный, слегка салатового оттенка.
-Хорошо оформлен флакон. Но вот только опять эта неудобная крышка!!! Очень туго открывается, и нужно быть осторожной, что бы не сломать ногти. Тем более это сложно в душе, с мокрыми руками.

- Для волос, как заявлено производителем, не применяю. Может кому-то он в таком качестве и подойдет, но мне нет. Разве, в единичном случае.

- Состав, такой же как у большинства гелей этого производителя- натурального мало (см. фото ). Но тут уже личный выбор каждого- покупать или нет.

- Полную цену считаю завышенной. Гель по качеству уступает многим из линейки Жардан дю Монд, а стоит дороже. Покупаю только по хорошей скидке.
Киттарекомендует
Полностью с вами согласна. Вам +
04.05.2012
Огромное спасибо за оценку! 😊 .
Согласна!
05.05.2012
Да, он классный !!! 😊
20.01.2013
У Ив Роше на многие продукты цены завышены, мне кажется. Хороший отзыв. Очень люблю дезик Зеленый чай. И воду парфюмированную купила бы, но напрягает большой флакон. Жаль, что они не выпускают в миниатюре, как Плэзир Натюр, например.
20.01.2013
Primaverra , спасибо. Согласна насчет цен- завышены и слишком. Сейчас перешла на другую косметику, даже и подарки их не прельщают, да и качество у ИР хромает.
16.03.2013
Ой колхозина ты)