С Ив Роше я знакома давно. Для меня это достаточно хорошая косметика, поэтому пользуюсь я ей в удовольствие.
Перепробовав различные бальзамы от Ив Роше, я решила попробовать бальзам в ярком флаконе Ala Mangue:
Рыжий, стандартной формы тюбик. На лицевой стороне написано название, с обратной стороны вся интересующая информация о продукте:
На колпачке можно заметить «знак» бренда, а на дне тюбика срок годности:
Цвет у бальзама такой же рыжий как и сама упаковка, для меня данный оттенок очень своеобразный, такими оттенками я пользоваться не привыкла.
Губы бальзам окрашивает довольно сильно, поэтому если я им и пользуюсь, то очень редко. А когда пользуюсь, то наношу совсем чуть чуть, чтобы оттенок на губах был слабым.
Не смотря на такой цвет «на любителя», бальзам довольно хорошо увлажняет губы и придаёт им мягкость.
Еще важный момент, бальзам быстро скатывается с губ. Это касается и цвета и питательных свойств.
Для меня данный бальзам не очень удачный. Есть другие более удачные бальзамы у данного бренда, которыми я продолжаю пользоваться, а этим больше балуется дочка, чем я.