Доброе время суток! Сериалы про врачей. Мне всегда казалось, что эти сериалы будут интереснее девушкам, но и парни иногда их смотрят, чтобы посмотреть, так скажем, "за кулисы больницы". О сериале "Тест на беременность" я был наслышан давно. У меня его смотрела моя мама и бабушка. Я тоже из любопытства решил глянуть. В целом мне понравилось. 1 серия вышла в 2014 году. Погнали!
Сериал "Тест на беременность" (2014)
Сериал рассказывает о том, как в медицинском центре появляется девушка Наташа - заведующая акушерским отделом. И многих коллег она покорила своим профессионализмом. Актриса сыграла Наташу хорошо! Светлана Иванова большой молодец!
Наташа
Рождение ребёнка
Сериал очень откровенный. В нем много сцен родов, много детишек, врачей и гинекологов. Так как сериал про лучшее время в женской жизни - беременность, роды присутствуют в довольно таки большом количестве. Пошлости в нем нет, много драмы, трагедий. Я хоть и не люблю такие сериалы, но вот этот один из исключений.
Сериал "Тест на беременность" мне понравился. Он трогательный, добрый, трагичный, интересный. Рекомендую! Всего вам хорошего!