Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:33

Пусть простят меня обожатели этого аромата, но я не поняла его. С этим ароматом я познакомилась случайно у свекрови. Увидела у нее новенький флакончик и пшикнула на себя. Очень сложный аромат. Ассоциируется почему-то с летом, когда входишь в переполненную маршрутку, а там душно и запах такой приторный тошнотворный, смесь всяких ароматов и перегаром в том числе.

Очень дерзкий и резкий аромат, долго держится. Думала, что за двое суток выветрится с моего шарфика, но пришлось перестирывать. Совершенно не подходит молоденьким девушкам. Скорее всего для женщин за 50 и обязательно в зимнее время года.

Муж мой тоже оценил, сказал, что пахнет, как от старой тетки. Аромат прошлого века.

Анна Дворяниноване рекомендует
Каждому свое как говорится...и возрасту каждому свое))) когда- то и нам не 20 будет)))
Это верно. Есть ароматы любимые с детства. Но этот уж очень насыщенно-приторный.
Здесь и мед, и ваниль, и пачули, и роза, и мох, и еще множество всего. Все так переплетается, будто сразу несколько духов на себя напрыскала.
18.05.2016
Получила сегодня набор Сони Рикель , из 5 минек, в том числе и этот флакончик. Так этим надышаться не могу с первого вздоха. 😊
Как говорят, на вкус и цвет. Моей сестре тоже очень понравился. А мне больше свежесть нравится.