Поскольку я решила подойти к своей коже комплексно, то конечно же мне хотелось еще и обновления кожи.
Конечно же приобретая в аптеке данный гоммаж я обратила внимание на то, что он подходит для всех типов кожи в том числе и для чувствительной.
У меня кожа комбинированная - т-зона жирная, щеки нормальные, но склонны к сухости, шелушениям.
Как и все продукты у Коры все коробки и тубы запаяны полиэтиленом.
Я уже своим гоммажем пользуюсь активно, поэтому на фото пленки нет.
Производителя обещает мягкое отшелушивание и нормализацию жирности кожи, уменьшение последствий угревой сыпи и выравнивание микрорельефа.
Для тех кто разбирается в составах.
У гоммажа приятный легкий цитрусовый аромат, не раздражающий, не навязчивый.
Текстура кремовая, нежная с вкраплениями бирюзовых гранул.
Я наносила строго по инструкции - на 5-10 минут, массажными круговыми движениями.
В инструкции указано, что массировать до скатывания - у меня увы ни чего не скатывалось, возможно скатываться не чему.
По экономичности гоммаж мне показался в меру кремовым и это существенно увеличивает срок использования.
Я рекомендую к покупке девушкам с чувствительной коже, которым нужен действительно деликатный уход.
Я же своей комбинированной кожей увы эффекта не заметила - не считая приятного массажа и легкого увлажнения кожи.
Больше увы не куплю, буду искать более эффективное средство на уже на осенний период.