Опубликовано 18 Март, 2025 - 10:45

Здравствуйте. У меня жирная и проблемная кожа, очень тонкая и свктлая! Так же есть аллергия на цетлеллу азиатскую, которая в каждом креме. Солнцезащитный крем подобрать подобрать сложно.

Фирму The Saem я люблю все душой и сердцем, познакомилась я с ней ещё в 2018 году, и первыми были тканевые маски. У данной фирмы мне всегда нравятся отдушки, они не химозные.

Крем от The Saem с экстрактом календулы и ромашки. Они прекрасно успокаивают кожу. Идеальны для проблемной кожи.

Легкий солнцезащитный крем SPF 50+ PA++++ на основе фитокомплекса. Обладая высоким фактором, надежно защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-лучей, вызывающих ожоги и преждевременное старение кожи.

Применение: Необходимое количество средства нанесите на кожу легкими массажными движениями за 20-30 минут до выхода на улицу.

Крем создан на химических фильтрах, которые эффективно спасают кожу от пагубного влияния ультрафиолета, предотвращают появление морщин, ожогов и пигментных пятен, крем имеет легкую комфортную текстуру, она не забивает поры, быстро впитывается и моментально дарит коже ощущение комфорта. Экстракт календулы в составе смягчает и успокаивает кожу, укрепляет защитный барьер, запускает процессы регенерации. Борется с бактериями и микробами на поверхности кожи, препятствует появлению акне и угревой сыпи. Экстракт ромашки успокаивает раздражения, снимает красноту и неприятные ощущения с воспалительных элементов, способствует скорейшему заживлению ранок и повреждений. Крем прекрасно подойдет для защиты от солнца жирной, проблемной коже.

Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: The Saem.
Объем: 50 мл.

Где купить: Wildberries.

~Упаковка~

Тюбик упакован в картонную коробку ярко желтого цвета. Тюбик имеет такой же цвет. Яркий сочный летний.

Тюбик выполнен из плотного, качественного материала, на ощупь немного бархатный.

Состав указана на упаковке.

Этикетка с переводом на русский язык.

На обратной стороне флакона все на корейском языке.

Срок годности на шве упаковки.

Дозатор удобный, маленькое отверстие через которое крем поступает не слишком быстро.

~Консистенция/ аромат~

Крем белого цвета. Имеет жидкую консистенцию. Если повернуть руку, он будет медленно стекать. На ощупь очень плотный и жирненький.

Крем имеет нежный травяной аромат и нотку, как пахнут все крема с SPF, кто пользовался поймет о чем я.

~Мои ощущения~

Когда наносишь крем на лицо, кожа сразу становится влажной, немного жирноватой. Но через несколько минут он впитывается полностью, не оставляет липкого слоя, ощущения пленки. На ощупь кожа гладкая и нежная. Визуально она немного блестит, но мне это даже нравится, кожа будто светится и выглядит свежей и отдохнувшей.

На мой взгляд, этот крем для жирной кожи лица, для сухой я бы рекомендовала такой же только розовый.

После этого крема у меня не образуется еще больше прыщиком, наоборот, старые заживают. С помощью двухфазной очистки крем отлично смывается, не забивает поры.

Сейчас начинается в нашем регионе период, когда солнышко будет часто, к тому же оно будет очень ярким и активным. Данный крем за счет высокого SPF хорошо защищает кожу лица, так же я наношу его на не закрытые участки тела в теплый период.

Крем можно наносить под тональный, он не потечет, но я так не делал, так как у меня тональные все с высоким SPF.

~Расход~

Флакончика 50 мл хватает на 4-5 месяцев если использую только для лица.

~Какие я отметила плюсы~

• приятный аромат;
  • нет жирного блеска;
  • нет ощущения пленки;
  • экономичный;
  • не вызывает акне;
  • старыне пост акне заживают быстрее.

Минусов у этого крема лично я не нашла.

~Цена~

Стоит сейчас этот крем 585 рубля. Очень бюджетная цена для хорошего крема. Я покупала через озон у проверенного поставщика. Арт. 74353149 !

Данный крем я советую и сама ещё приобрету неоднократно. ☺️

Оксаночка1811рекомендует
Классный крем ☀️
19.03.2025
Хороший, я такой розовый использую.