Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥Солнцезащитный крем The Saem с центеллой♥♥♥
Стоимость: 534 руб;
Объем: 50 мл;
Производство: Республика Корея;
Где приобрести: Вб, озон и так далее;
От производителя:
Солнцезащитный крем с центеллой The saem Sun Крем Eco Earth Cica Sun Cream SPF 50+ PA++++, 50 гр. Крем от солнца The saem с центеллой не только обеспечивает надежную защиту от солнца, но и дополнительно ухаживает за кожей: помогает уменьшить воспалительные процессы, снижает чувствительность кожи к агрессивным факторам окружающей среды, поддерживает упругость тканей, увлажняет. Крем снижает выраженность морщин, выравнивает микрорельеф, запускает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, придает коже мягкость, устраняет сухость и шелушения.
Water, Cyclopentasiloxaneoxane, Zinc Oxide, Propanediol, Titanium Dioxide, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Disteardimonium Hectorite, Pentylene Glycol, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Parfum
Оформление/упаковка:
Как всегда, пока мои руки доходили до отзыва, коробочка была безвозвратно утеряна, но думаю, что она не так важна, но о том, что она изначально имелась, я никак не могла не упомянуть.
По фото видно, что туба уже подходит к концу, а значит мнение о солнцезащитном креме от the Saem, у меня сложилось полное.
Итак... Крем по своей внешности, не сильно отличается от подобных кремов этого же бренда с spf 50+++, разница только в составах (насколько я понимаю) и оттенке самой тубы. Моя представлена в нежно-зеленом. Красивый, летний оттенок. Очень ценю, что туба не перегружена рисунками. Вообще упаковка содержит очень мало информации, ну русском языке ее вообще нет. Интернет нам в помощь.
Пластмасс матовый, крышка не гладкая, очень удобно открывать. Носик очень тонкий, удобно дозировать крем и наносить сразу на лицо.
Надписи (которые имеются), пропечатаны хорошо в процессе использования не затерлись.
Стоит отметить, что крем имеет объем 50 мл, но туба изначально выглядела так буд-то наполнена на половину. Читала отзывы и производитель отвечает, что это так и должно быть.
Расход/экономичность:
Средняя. Сложно сказать, что супер экономичный расход. Я начала использовать крем в марте, а в июле, он уже почти закончился. С другой стороны, я использую его каждый день, не экономлю, поэтому думаю, что все-таки расход экономичный. 6 месяцев.
Аромат:
Аромат безумно приятный, нежный, свежий, его приятно вдыхать, но он конечно же абсолютно не стойкий и не будет вас преследовать весь день и вызывать головную боль. Это скорее нежнейшая, пудровая вуаль.
Консистенция:
Кремовая, что не удивительно. Крем не так легко распределяется, нужно приложить легкие усилия, хорошо разнести по всему лицу, легкими массажными движениями. Не рекомендую наносить слишком много средства, лучше наслоить. Иначе вы можете получить белый оттенок кожи, который на загорелом лице будет выглядеть инородно. при наслаивании, крем хорошо подстраивается под общий тон кожи и не выглядит светлым настолько, насколько мог бы. Но, конечно лицо будет светлее. Это грех всех солнцезащитных кремов, с этим нужно просто смириться.
Способ применения:
На завершающем этапе ухода после полного впитывания крема нанести достаточное количество солнцезащитного средства за 30-40 минут до выхода на улицу, избегая области вокруг глаз.
Я наношу крем утром, после умывания. Потом иду завтракать и заниматься своими делами. Через минут 30, приступаю к макияжу. Скажу, что я не использую под крем другие уходовые средства, максимум тоник. the Saem, служит отличной подложкой под макияж, на нем не сворачивается не тон не консилер. На мой взгляд нанесение под солнцезащитный крем ухода, приведет к жирному блину на лице, так как крем сам по себе заявлен как уходовый.
Вердикт:
Отличный солнцезащитный крем. Как проверить, защищает ли крем от солнца? У меня не появилось новых пигментных пятен. Лицо не обгорело, даже когда я долго была на улице в +30. считаю, что кремик не плохо справляется с своими обещаниями.
Кожа после применения крема:
- матовая. но понятно, что в +30, долго матовой она не останется;
- мягкая, бархатистая на ощупь, нет жирной пленки и желания срочно умыться у меня тоже не возникает;
- крем быстро впитывается, но наносить сразу макияж и бежать на улицу, не стоит! Лучше подождать хотя бы минут 15;
- имеет приятный, легкий аромат и хороший объем в 50 мл, расход экономичный;
- оставляет легкий, светлый оттенок на коже, но он не так сильно бросается в глаза;
- хорошо сочетается с декоративной косметикой.
В феврале, я покупала этот крем по смешной цене в 534 руб. Понятно, что сейчас стоимость выше, так как лето!)
К покупке рекомендую!
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥