Приобрела данный SPF не так давно, но уже опробовала его, хочу поделиться своим мнением.
Во-первых, SPF крем от компании the SAEM можно приобрести на озоне: доставка быстрая, качественная, точно оригинал, везде написано на корейском, поэтому лучше сохранить или хотя бы сфотографировать наклейку, на которой есть вся информация на русском языке.
Приходит всё в синенькой/сиреневой коробочке, цвет такой же, как у тюбика.
Данный крем с солнцезащитными фильтрами подойдет для сухой, нормальной и комбинированной кожи, а также для обладателей чувствительной кожи. Вхожу в число обладателей чувствительной кожи, поэтому могу сказать, что покраснений, высыпаний, раздражений, шелушений и иных побочных эффектов крем у меня не вызвал. Не могу ручаться за обладателей гипер-, сверх- и тд. чувствительной кожи, поэтому в таких случаях всё же лучше обращаться к специалистам.
У крема есть отдушка, ментоловая/мятная, освежающая. Консистенция легкая, белого цвета, наносится легко, не оставляет белых следов, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Наношу утром перед нанесением макияжа на кожу лица и шеи, даю крему впитаться, наношу макияж поверх. Не использую тональную основу, bb-крем или cc-крем, только консилер. Использую данный крем зимой тоже, так как коже нужна защита в любое время года.
Очень советую к покупке данный крем, если вы заботитесь о своей коже, бережете её от фотостарения