Во время беременности была проблема - пигментные пятна. Точнее одно пигментное пятно на все лицо, не было его только вокруг глаз.. Жуткое зрелище. После родов все стало легче, но проблема осталась. Проверялась, проблем со здоровьем не выявили. Убирать полностью побаиваюсь, да и привыкла к ним уже). Задача для меня, не допускать их увеличения, особенно в летнее время.
Рекомендовали использовать крема с спф 50+. Пробовала постоянно разные, названия и не припомню уже. В очередной раз пошла в магазин и девушка (покупала в магазине корейской косметики) посоветовала мне этот крем!
Понравился большой объём, пользуюсь я каждый день в течение всего года, поэтому мне надо много.
Моя пигментация(
Аромат ненавязчивый и очень приятный. Пахнет фиалками).
Текстура плотная и нежная, легко распределяется. Я наношу и на чистую кожу, и, иногда, на крем для лица. На крем, иногда, сложнее наносить, появляются комочки.
Защищает отлично! Пользуюсь давно и в любое время года довольна. Новые пятна не появляются!
Я использую его для лица, но летом иногда, использую на все тело. В поездках к морю спасает всю семью от солнышка.