Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!) Сегодня о лучшем солнцезащитном средстве на моей памяти - крем-базе с каламиновой пудрой The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++ 😍
The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++ отзыв
У The Saem множество солнцезащитных средств на любой вкус и тип кожи, и Pink Base не первое опробованное мною. К слову с каламином у них есть и простой санскрин, чуть более плотный, чем эта база, а также есть крем с розовым пигментом (у этой базы он бежевый).
Флакон имеет удобный для дозировки носик, при вертикальном хранении ничего не протекает, крышечка чистая.
Промокод на 15% скидку в этом магазине спрашивайте в лс или смотрите в моем инста ☺
Made in South Korea
Описание от производителя:
Солнцезащитный крем-база с каламиновой пудрой The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++ превосходно защищает кожу от UVA и UVB излучения, предотвращает появление пигментных пятен и морщин. Средство содержит каламин, экстракт центеллы азиатской и хауттюйнии. Эти компоненты эффективно успокаивают чувствительную кожу, снимают раздражения и устраняют покраснения, оказывают мощное противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Данный продукт имеет лёгкую текстуру, не оставляет жирного блеска и липкости. Крем превосходно выравнивает тон и рельеф кожи, поэтому поверх него отлично ложится макияж. Продукт идеально подойдет чувствительной и проблемной коже, ведь он не только отлично защищает кожу от фотостарения, но и глубоко ухаживает за эпидермисом.
~ Мои требования ~
В последнее время я мало крашусь или крашусь очень естественно, но многие тональные средства заметны на коже, пусть даже если совсем чуть-чуть.
Мне хотелось такой продукт, чтобы можно было создать макияж без макияжа, ну а в случаях, когда я не крашусь совсем, чтобы кожа выглядела хорошо, получше, чем есть, и при этом наличие тонального средства даже близко не должно было быть видно.
Мои основные проблемы сейчас - пористость кожи, а также чуть более красный цвет лица, чем зона вокруг глаз (она светлее), шея и остальное (тоже светлее). Т.е. особо серьезных проблем у меня нет, спасибо корейскому уходу, но нет предела совершенству 😅
Второе и самое важное, мне нужна защита от солнца - и потому что кожа белая, и потому что не хочу фотостарения, и потому что не хочу гиперпигментации, т.к. использую кислоты и ретинол круглогодично.
Обычно с спф я использую именно бб-кремы, но, как я и сказала, бб мне не всегда хочется наносить, да и многие из них ощущаются на коже.
Поэтому в каждом средстве (будь то санскрин или бб с спф) мне чего-то не хватало - то слишком видно, то слишком прозрачно, а также незаметности, легкости, комфортности, ухода, матирования, улучшения внешнего вида кожи и т.д. и т.д.
И вот на мои глаза попалась новинка, да еще и с каламиновой пудрой - а каламин моя кожа просто обожает.
The saem я очень доверяю, решено было взять, без отзывов, без фото, я даже не знала текстуру и оттенок продукта. Но спасибо хорошей интуиции на уход 🤭
И новинку я могу назвать просто находкой всех 8-ми лет использования средств с спф. Несмотря на то, что этот продукт обзорный, я уже заказала второй флакон сама, чувствую, что не расстанусь с этим кремушком, а мне спокойнее иметь прозапас 😅👌
Чем хорош The Saem Eco Earth Pink Sun Base.
Максимальная защита и от UA и от UV лучей, т.е. крем защищает и от ожогов с пигментацией, и от фотостарения. SPF50 защищает от ~99% излучения.
Приятное нанесение и комфорт в носке.
У крема приятный легкий цветочный аромат и нежная легчайшая текстура молочка, будут довольны даже представители самой жирной кожи.
The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++
Я наношу санскрин на впитавшиеся тонер, сыворотку и дневной крем пальцами легкими тапающими движениями.
Распределяется крем чудесно, никаких разводов, проплешин, полос и т.д., крем НЕ ВИДНО. Вообще не видно, что он есть, кожа и на вид, и тактильно 100% своя, только лучше.
ДО/ПОСЛЕ:
The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++ до и после
И при этом кожа на глазах становится красивой, Pink Sun Base:
- матирует, но оставляет естественность (без припудренности, жирности, блеска, липкости)
- не виден, не ощущается тактильно
- затирает поры, пусть не на 100%, но у меня очень широкие поры, и мне кажется с кремом кожа выглядит очень хорошо, в принципе бб-кремы мне затирают поры на столько же
- крем выравнивает цвет лица, в моем случае нивелирует красноту, сравнивая цвет кожи лица с зоной вокруг глаз и шеей - о чем я и говорила в начале.
База имеет светло-светло бежевый полупрозрачный пигмент, для белоснежек самое оно, но не могу сказать как крем поведет себя на смуглых леди, мне кажется он не должен выбеливать, он как будто подстраивается, и изначально полупрозрачен, но тут надо пробовать, то лишь мои догадки, а у меня очень бледная кожа.
- совершенно не чувствуется некоторые мои дневные кремы ощущаются на коже сильнее 🤭, Pink Sun Base невесом
- ухаживает, успокаивает кожу, предотвращает обезвоживание (привет любимый каламин и центелла), при нанесении не щиплет и не жжёт
- защищает от солнца и от гиперпигментации в связи с использованием кислот и ретинола
- хорош для проблемной кожи в том числе, например мои единичные воспаления за день носки крема подживают, становятся менее красными и заметными, уменьшаются в размерах.
Также крем не забивает поры, а у меня это главная проблема, так как чуть не подходит уход, как поры забиваются и воспаляются.
С этим же кремом, вот стыдно признаться, но прилягши на полчасика вечером, я отрубилась на 12 часов (привет ежедневный сон по 5 часов) 🤣 Естественно крем не смывала, не умывалась, но проснулась с хорошей кожей без воспалений и забитых пор, это ли не показатель? А ведь крем находился на лице более 24 часов...
Сейчас же я использую продукт ежедневно, он буквально отодвинул все средства с спф (и санскрины, и бб, и пудры с спф), и никаких проблем с кожей не наблюдаю, только отличная защита и хороший внешний вид 👌
ПОСЛЕ (вот так я довольно часто выгляжу, мой ленивый мейк тремя продуктами)
крем The Saem Pink Base
стрелка тенями L'Oreal Color Queen
блеск для губ Divage Lip Cult
В итоге, мне кажется, я нашла то самое на 100% моё средство с spf, которое выполняет всё и даже больше того, чего мне бы хотелось, 5/5, рекомендую 👍
Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘
Согласна! Классный санскорин! Это я так понимаю обновленная версия? У меня тоже был розовый крем, только упаковка другая! Остались только приятные впечатления!
Это новинка прям с пылу с жару, у них есть просто санскрин, прозрачный ( я как раз читала твой отзыв на него перед заказом 😁 ), а это санскрин-база под мейк с бежевым оттенком 🖌
Неприятная вещь, повелась на ваш отзыв и разочаровалась. Очень тяжело распределяется(остаются следы), лицом ощущяемо и будто бы кожа потеет под ним, выбеливает, но красноту на лице не убирает, лицо сияет, и этот мерзкий блеск не убирает даже пудра( на комби коже) В общем не всем подойдёт однозначно, а за такие деньги 1 раз попробовать очень обидно.
Здравствуйте! Хмм интересно, вы как будто о другом креме пишете, вы уверены, что это именно sun base, а не который обычный в таком же флаконе? Или что со сроками/оригинальностью все хорошо? Я извела их уже 4, а когда в прошлом году не могла найти, очень расстраивалась, искала замены - всё не то, все блестят, этот один матировал и сливался с кожей 😘