Опубликовано 15 Май, 2013 - 15:50

В нашем городе это средство появилось сравнительно недавно. Сначала я его присматривала для покупки через Интернет, но потом наконец-то случайно наткнулась в Ашане и сразу же купила. Цену не помню - по-моему около 150 рублей.
Изначально скажу что кожа у меня толстая, пуленепробиваемая ( никакие фруктовые кислоты высокой концентрации, никакие спирты и криотерапии не заставляют моё лицо шелушиться - даже дерматолог был удивлён.
И кстати, скатывающимися пилингами я не разу не пользовалась. Попробовав этот поняла, что для моей суровой кожи такой вид отшелушивания слишком мягок и по существу как-то особенно очистить и помочь с проблемами не сможет. Чёрные точки после применения не исчезают, какого-либо высокого показателя чистоты( когда кожа после пилинга скрипит) тоже не заметила, характерного пощипывания при пилинге вообще нет. В общем что наносила, что не наносила - результат один.
А и ещё кстати, мне показалось что эти самые катушки которые появляются при удалении средства - не частички старой омертвевшей кожи, а просто ошмётки скатавшегося средства. Уж слишком подозрительно, что старая кожа начинает отходить не то что спустя минуту, а спустя 10 секунд после контакта со средством. Но это впрочем к вопросу о добросовестности производителя.
А в целом вывод таков - обладатели сухой и нормальной кожи может и заметят эффект. Те у кого жирная, проблемная, довольно таки толстая, да ещё и плохо поддающаяся пилингам -просто не стоит тратить деньги.
Три ставлю потому что средство не такое дорогое, хуже не сделало, приятно пахнет и приятное по консистенции.
Достоинства
  • -Недорого
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Очищает недостаточно хорошо
светлая_головарекомендует
02.07.2013
У меня жирная плотная кожа и с шелушениями и ороговевшими частичками прекрасно справляется. Да и какая разница какая плотность кожи, если средство работает на поверхности, оно же не проникает через плотный верх в нижние слои?!