Опубликовано 3 Июль, 2022 - 16:13

Отличная маска для очищения пор. Нашла ее в аптеке совершенно случайно. Розовый тюбик привлек внимание яркостью, а состав убедил в покупке. Начну с моего типа кожа. Проблем достаточно - жирная кожа, нос усыпан черными точками, иногда появляются прыщики. При этом переходный возраст давно позади.

Подруга говорит, что надо мне попробовать средство с глиной, чтобы подсушила и убрала угри. А тут как раз масочка с розовой глиной и попалась на глаза. О марке БиоЗон что-то слышала, но пользуюсь впервые.

Ложиться ровным толстым слоем на лицо, проникая в поры. Нельзя наносить на область вокруг глаз. Держу ее так минут 20. Она начинает подсыхать, это ощущается. Затем смываю теплой водой. Тут есть проблемка.

Маска не так легко контактирует с водой, приходиться повозиться, чтобы все смыть. Процедуру повторяю 2 раза в неделю. Результат уже заметен после первого применения. Кожа посвежела, порозовела. За месяц применения жирный блеск пропал, черные точки практически тоже. Кожа стала более упругой, при этом мягкой.

Приобрела ровный рельеф. Думала идти на чистку лица, но пока решила отложить. Маска изрядно уменьшила количество угрей. У кого аналогичные проблемы, рекомендую это средство.

РазДварекомендует