Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дневной крем "Энергия молодости" я получила на тестирование от Клуба экспертов NIVEA, он шел в паре с ночным кремом. Но в этом отзыве я хотела бы рассказать именно о дневном.
Картонная упаковка крема
Мне 39 лет, тип кожи жирный, иногда бывают небольшие воспаления, и это напрямую зависит от крема, который я использую в тот момент. Как-то раз крем одной люксовой марки выдал кучу подкожных прыщей, так что пришлось лечить кожу почти год! С тех пор я с опаской отношусь ко всем новым кремам, боясь, что они не подойдут моей коже. Итак, использовать данный дневной крем я начала в январе, и к концу марта он практически закончился, т.е. хватило его на два месяца ежедневного использования.
Сам крем упакован в пластиковую баночку
Сам крем белого цвета, достаточно плотный, но при этом хорошо впитывается, не оставляет белесых разводов. Запах не сказать, что очень приятный, но терпимый, не сильный.Я наносила его под тональный крем и могу сказать, что вел он себя отлично, т.е. можно использовать как базу под макияж. Единственное, нужно подождать минут тридцать пока он впитается. В зимнее время этот крем хорошо подошел мне для увлажнения кожи, не наблюдалось шелушений, сухости и стянутости кожи, но думаю в теплое время он будет для жирной кожи тяжеловат. Что касается омолаживающих свойств, то конечно же имеющиеся морщинки не разгладились, но в целом кожа стала немного более упругая, а так как увлажнения было достаточно, то кожа не сохла и,соответственно, не появлялось новых изломов кожи и морщинок.