Доброго времени суток, дорогие читательницы ???!!!
Сейчас я расскажу Вам об одном из своих кремиков для лица. Не могу сказать, что он любимый, но в общем, не плохой...
Итак, кожа у меня комбинированная (больше жирная), чувствительная, имеются расширенные поры, черные точки... Сильных прыщей, угрей, к счастью, нет) но я со своей кожей замучилась-то сухая, шелушится местами, то жирная и блестит ужасно... И даже жирная и сухая одновременно... Пробовала разные крема, и из магазинов косметики и из аптеки... Но я все ещё в поисках идеальных средств...
Однажды я вспомнила, что у меня есть давняя знакомая, которая работает косметологом в одном не плохом салоне в центре Москвы и решила спросить её совета в выборе косметики.
Одним из кремов в списке рекомендованной косметики был биоактиватор Fito-Shuttle от R STUDIO.
R STUDIO - это косметическая линия профессиональной косметики для домашнего использования от KTGroup.
KTGroup международный косметико-фармацевтический холдинг, осуществляющий разработку,производство и
продвижение продукции в области красоты и здоровья.
Вот что обещает нам производитель:
Способ применения: для жирной кожи, осложненной угревыми высыпаниями различной этиологии.
Результат: Специальное средство с уникальным составом нормализует выделение кожного сала, губительно воздействуя на бактерии, вызывающие появление угрей и прыщей, препятствует формированию акне.
Как я понимаю, у меня он в старой упаковке, сейчас этот крем выпускается в стеклянном флакончике. У меня же бутылочка пластиковая, простенькая, с очень удобным дозатором. Сверху ещё была крышечка, но за ненадобностью, она куда-то делась у меня☺️.
Состав радует различными растительными экстрактами, маслами... Будем надеяться, что все это действительно там содержится?
Но есть один ингредиент, который очень меня с некоторых пор смущает - это силикон (на этикетке указан как диметикон/винилдиметикон кроссоплоимер). Я по себе вижу, что кожа ему не очень-то радуется, т.к. Он ложится плёнкой, кожа не дышит и ещё больше выделяется кожного жира...
Вот информация с просторов интернета, с которой я согласна полностью:
- через «пленку» кожа не дышит и весь подкожный жир не выходит наружу, поэтому могут образоваться на закрытых местах загрязнённые поры и раздражения, а также акне;
- омертвевшие клетки полноценно отшелушиваться не могут;
- если у вас сухая кожа, то при длительном использовании Диметикона, возможен вариант еще большей сухости и раздражения;
- не растворяется в окружающей среде, а это приносит достаточно большой вред природе
Консистенция у него не жидкая, не растекается, немного масляная, что чувствуется при нанесении.
Запах приятный, не сильный, свежий с кислинкой... Не пойму, чем пахнет))
Использую биоактиватор я в течение более полугода, ежедневно вечером, после очищения пенкой и тоником. Наносить легко, хорошо распределяется на коже тонким слоем, ощущения комфортные.
Жирный минус для меня - это то, что уже через полчаса (если не меньше) после нанесения, кожа блестит так, как будто её смазали маслом! Естественно, о использовании в качестве дневного средства речи и быть не может! Использую на ночь в надежде на то, что все полезные составляющие приносят пользу)))
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ИТОГ: Крем, наверное, не плохой. Отрицательного действия на своей коже я не замечаю, но и особых положительных изменений, которые обещал производитель тоже не вижу) Возможно, он все-таки не подходит для жирной кожи, а обладательницы нормальной и сухой кожи могут быть им довольны, вот им и
РЕКОМЕНДУЮ?!!!
Ставлю 4 звезды за неплохое смягчающее, увлажняющее действие и за отсутствие отрицательного воздействия.
Вас также могут заинтересовать следующие отзывы:
Очищение, увлажнение, смягчение!? Да!!! Мой любимый Tonique Peau Seshe et Sensible от KOSMOTEROS Professionel +ФОТО!!!
Kosmoteros BEAUTE GLOBALE. Эта пенка - лучшее, что я пробовала!!! Нежное, мягкое, бережное очищение кожи! +ФОТО!!!
Вы любите тонкие или потолще?)) Victoria Shu CAT'S LOOK. Мой первый фломастер для стрелочек↗️↗️↗️
КАЧЕСТВО, проверенное временем!!! GARNIER skin naturals-моя любовь уже много лет❤️❤️❤️ + ФОТО
Как сделать Ваш взгляд выразительным? Как удлинить и подкрутить реснички? Vivienne Sabo CABARET! Знаменитая тушь для ресниц!
Отзывы на тему красоты ногтей:А вот и НОВИНКА в моей косметичке! SOLOMEYA Nail Remover Artifical - доступное качество для любителей ухоженных ноготков ?? ❤️+ФОТО
Вот это ДА!!! Это ВЕЩЬ!!! Ультрабонд Solomeya SolaGel! Даёшь сцепление гель-лака с ноготками! ?? +ФОТО
Красивый, стойкий маникюр??? Да!!! SOLOMEYA BASE GEL поможет Вам!!! Или - все дело в БАЗЕ))) +ФОТО
SOLOMEYA - мой идеальный гель-лак!!! Моя палитра. ФОТО
Мечтаете о блестящем, стойком МАНИКЮРЕ? Это реально!!! Solomeya TOP Gel осуществит Ваши мечты!!!?? +ФОТО
Чем ОБЕЗЖИРИТЬ ногти перед нанесением гель-лака? ScrubFresh CND - мой лучший ДРУГ и ПОМОЩНИК ??+ФОТО