Если Вы не знаете ничего о желчном пузыре - это плохо.
Поверьте, это очень важный орган в нашем организме!
Желчный пузырь – это полый орган зеленого цвета, длина которого составляет от 6 до 10 см. Он находится с правой стороны (в правом подреберье) желудочно-кишечного тракта и частично скрыт под печенью. Его объем колеблется на уровне 40 мл, он служит своеобразным хранилищем для желчи, которая вырабатывается в печени.
И когда начинает болеть правый бок, то первое, что нужно проверить - это печень и желчный пузырь.
У меня лишь слегка были боли с права. Я мучаюсь от панкреатита. Но хорошая работа желчного пузыря мне нужна сейчас как никогда: я травлю лямблий.
Да, эта детская болезнь "грязных рук" добралась и до меня взрослой дамы.
К сожалению, самостоятельно дома я от этих пассажиров избавиться не смогла. Терпеть больше тоже сил не было: много лет я мучаюсь с расстройствами пищеварительного тракта: гастрит, дуоденит, панкреатит, расстройство стула, вздутия.
Анализ кала до "домашней травли" и после показал наличие цист лямблий.
Перед тем, как я отправилась в инфекционную больницу сдаваться врачам (у нас лечат в стационаре), терапевт посоветовала мне начать прием желчегонного препарата Одестон, так как мне этого могут не сказать в инфекционке, а "гонение" желчи - это очень важный первый, подготовительный этап в травли паразитов - ведь именно оттуда они и начинают поедать наш организм изнутри. Точнее сама желчь для них губительна и они заселяют проток желчного пузыря.
Я купила данное средство и начала принимать в первый же день как мне дали первую таблетку Метронидазола для травли. Инфекционист со стажем сказала, что можно хоть за две недели применять до травли, хоть во время.
Ну, за две я не успела.
И так, представляю Вашему вниманию лучший желчегонный препарат Одестон, он же избирательный спазмалитик.
Цена конечно не из дешевых - за 50 таблеток 585 рублей.
Курс: 14 дней. Здесь на 16 дней при приеме по 1 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды.
1 таб.
гимекромон200 мг
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный - 45 мг, желатин - 3 мг, натрия лаурилсульфат - 1 мг, магния стеарат - 1 мг.
Инструкция:
Внутри картонной коробочке пять блистеров по 10 таблеток в каждом. Один я уже выпила.
Таблетки белого цвета с гравировкой "Ch".
Уже после первых трех таблеток, то есть после первого дня приема, на утро у меня было послабление стула, то есть он бы не оформлен и был слегка желтоват.
На утро я спросила у врача "в чем же дело" и она сказала, что это от Одестона у меня так. Желчь вызывает послабление в кишечнике, что очень хорошо при травле паразитов и цвет именно такой от желчи. Значит препарат работает и помогает организму избавиться от ненужных пассажиров в организме.
Пропила я его уже 5 дней и все дни такая картина по утрам. Болей нет в правом боку. Побочных тоже ни каких.
По крайней мере здесь я вижу по утрам, что этот препарат работает.
Соседка по палате приобрела копеечный желчегонный препарат так же при травле паразитов, но он не сработал ни в первый и не во второй день - стул не пришел, хотя до этого проблем с этим у нее не возникало.
На счет "избирательного спазмолитика".. да, у меня перестала болеть поджелудочная.
Когда я травила лямблий у ребенка (надеюсь их там и не было, а результат лишь был "транзитом" как сказал инфекционист один из трех) я выбрала растительный препарат Холосас.