Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 10:02

неделя или более

Сироп плодов шиповника - знакомый вкус с самого детства. Там столько полезного и поддерживает иммунитет во время эпидемий вирусов и простуд.

Однако он ещё является противовоспалительным, желчегонным и восстанавливающим (чистящим) печень.

Так я познакомилась с сиропом Холосас. Долго выявляли у ребёнка причины кашля, редких болей в животе и аллергической сыпи. Сдавали кровь и кал (вот этот с обогащением много раз) на паразитов.

В одном из анализов (один лишь раз) выявили единично цисты лямблий.

Инфекционист сказал, что это не факт и возможно они просто прошли «транзитом» через ЖКТ и надо наблюдать за ребёнком.

У меня давно проблемы с ЖКТ. То гастрит, дуоденит, как то ставили холецестит и часто панкреатит.

Пока сдавала анализы и лечилась от гайморита и бронхита - навредила ЖКТ как могла. Все воспалилось и болело. По анализам капограммы и у меня нашли единично цисты лямблий.

Я бегом в инфекционку- та же песня.

Плюнула и решила все таки пролечиться от лямблий. Вообще надо всей семьей, но муж сказал «у меня нет такого». Пришлось себе и сыну покупать антипаразитарные.

Но чтобы лечение оказалось действенным - нужно принимать желчегонное.

Ребенку 5, а у меня ЖКТ с ума сходит от кучи таблеток!

В интернете вычитала про сироп плодов шиповника Холосас. Натуральный состав. То, что мне нужно.

Стоимость не высокая за такой объём. Я приобрела 225 мл за 125 рублей.

Инструкция:

Бутылка стеклянна, не прозрачная.

Хранить при температуре не выше +15. Я держу в холодильнике.

Сироп очень густой. Тяжело вытекает из бутылки.

Вкус очень сладкий! Он очень вкусный! Хочется всю бутылку! Да за раз! ?

Принимаем за 30 минут до еды. Имеет слабительное действие. Но у меня и у сына все в норме было со стулом.

Единственное, что мы пили антигистаминные, так как и в сиропе сладкого море и антипаразитарные могут вызвать аллергию.

Еще пишут, что он мочегонный эффект даёт... но у нас и с этим все нормально.

Будем надеяться, что иммунитет мы повысили и печень в норме.

Я принимала: 1 чайная ложка утром и вечером за 30 минут до еды.

Ребенок (5 лет): 0,5 чайной ложки так же.

Serena39рекомендует