Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 18:53

Всем доброго времени суток!

Покупала этот тональный крем в Рив Гоше рублей за 300-400 не больше.

У меня есть три оттенка - 101,102,106.

Один главный минус - это то,что даже самый светлый оттенок (100),если на нести на лицо он по началу светлый, даже может и бледный, но когда вы выйдите на улицу - он окисляется и ставится тёмным, лицо становиться как у негра ( простите за сравнение,но это так и есть) и так со всеми оттенками из этой серии.

106 оттенок у меня для лета, но могу сказать,что для лета он слишком плотный, при жарком лете он будет забивать поры и будут появляться прыщи.

102 и 101 - основные оттенки, я их даже иногда смешиваю между собой, получается вполне хороший цвет при смешивании, но как сказала выше окисляется и всё равно тёмный для бледнолицых, но для жирной кожи в осенне-зимний период это просто находка, скрывает всё всё, что есть на коже - прыщи, красные пятнышки, а главное не подчёркивает шелушения и держится на лице около 10 часов!!

И ещё заметила одну вещь,что при 229 комментариев на этот тональный крем средний его балл составляет 4.3,а это значит,что большинство довольны им)

Всем хорошего дня!!!

Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Плотный
  • Стойкий
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Вредный состав
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Самый светлый оттенок - темноват
tRaffka_рекомендует
А можно поподробнее про вредный состав? И еще, если знаете, посоветуйте тон с безвредным, пожалуйста
15.02.2012
Содержит титан,тальк и алюминий- главные три вредные вещества.
Самый свет тон в этой серии 100, но он при выходе на улице становится темнее(окисление происходит). Безвредного могу сказать,что нету такого,надо читать состав.
25.02.2012
не посоветуете для нормальной кожи белой тональник легенький??
26.02.2012
Тональный крем Lumene SKIN PERFECTOR Матирующий
знаю точно,что там есть оттенки для бледной кожи)
28.02.2012
спасибо!)
22.02.2015
Подскажите пожалуйста , тон 106 сильно тёмный? И как он в течении дня? Просто у меня очень бледная кожа, но удивительно что 100 тон не подошёл, как- то сразу пятно бросилось в глаза при тестировании. Плюс ко всему у меня ещё и кожа оооочень проблемная.
22.02.2015
Кянк, даже не думайте брать 106. Он очень темный. Для светлокожих скорей этот тон не подойдет, но 101 попробуйте он более менее светлый, но окисляется втечении нескольких минут и темнее смотрится
22.02.2015
Я вот в том то и дело что уже взяла...почему то в рив гоще при тестировании 100 сразу пятно бросились в глаза и мне сразу же консультант другая посоветовала тон 106
Кянк
странно 106 тон он тёмный для лета самое то, но никак на светлую кожу зима-весна...
22.02.2015
Да, мне вот теперь тоже странно(( может из- за того что у меня лицо очень проблемной живого места нет.а 100 тон я на шее тестировала
26.02.2015
Кянк , купила недавно тональный крем от Ревлон корол стэй!!
Советую его попробовать! для бледнолицих самое то