Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 13:36

Потеряв свой телефон я немедленно поехала покупать новый. На глаза мне попалась эта модель, естественно , привлекла доступная цена и интересный дизайн. Даже не задумываясь, я купила его и поехала домой, а там уже волна разочарований.

Начнем :

1. Т9 в программе "WatsApp" жутко тормозит. Можно случайно попасть не на ту иконку и всякий бред отсылается адресату. С этим было достаточно много конфузов.
  2. Для того , чтобы разблокировать телефон надо как-бы перелистнуть заставку телефона. В общем, перелистывается она тоже под настроение. Смотря с какой настойчивостью вы будете это делать.
  3. В интернете телефон не просто тормозит. ОН АДСКИ ТОРМОЗИТ. Зависает, не открывает страницы, неудобно увеличивать и уменьшать шрифт, если вы хотите посидеть ВКонтакте, то будьте готовы к тому, что можете написать сообщение и оно сразу же удалится.
  4. Сообщения то отправляются, то не отправляются , часто вылетает "передача не удалась".
  5. Когда очищаешь историю сообщений , то телефон долгое время тормозит и сообщения бывают в разброс, иногда приходится вводить адресата снова и снова.
  6. Нет вай фай.

Из плюсов лишь :

1. Громкий.
  2. Отличный яркий дисплей

Проще говоря, если бы я знала ,что это за телефон ,я бы его никогда не купила.

Спасибо за внимание!:)

Недостатки
  • Нет WI-FI
Эй Катюньрекомендует