Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:11
Днем - Мисс Манга, вечером - Мисс Панда! :D Вам придется помучиться с новинкой, чтобы получить шикарные реснички... Оно Вам надо? Читайте и смотрите сами. Фото со всех сторон, "до" и "после" + макро + состав + полный образ с этой тушью
Достоинства
- Дает насыщенный черный цвет
- Дизайн
- Придает объем
Недостатки
- Осыпается
- Пачкает веки
- Склеивает ресницы
Ta_Tiana92рекомендует
Такой эффект на ресничках я люблю, но вот мучиться и приручать к себе кисть совсем желания нет 😞
тоже чуть было на рекламу не купилась)) но все-таки 369 рублей дороговато для меня
тоже есть туши от которых явно устают глаза...и это явный промах производителя)
не на каждый день) а реснички красивые и фото как всегда на высоте 😊
не на каждый день) а реснички красивые и фото как всегда на высоте 😊
Я люблю эффект, когда "МНОГО", но здесь это через чур.
Образ в целом очень нежный. Понравились румяна
Образ в целом очень нежный. Понравились румяна
Очень хорошее удлинение и объем, жаль, что это все "приправлено" комочками 😩
На последнем фото такая милая ❤️
На последнем фото такая милая ❤️
По описанию похожа на мэйбеллин крылья бабочки, там тоже много танцев с бубнами и смывается тяжело(
Лежит у меня эта тушь и бесит меня своим присутствием, не понравилась вообще. Завтра тоже отзыв напишу на нее ,поругаю 😊
Реснички склеивает нещадно 😲 я больше люблю естественный макияж глаз) ну и лично для меня значительный минус, что глаза от неё устают, от линз к концу дня и так краснеют, а с этой тушью вообще как вишни будут 😂
Я не устаю нахваливать Буржуа для чувствительных глаз в белой тубе, идеальна... ❤️
Эффект интересный, но не на каждый день. А вот комочки и осыпания - веский повод пройти мимо! Да и щеточка-гимнастка с моими нервами бы явно не подружилась 😁
Присмотрюсь-ка я к Буржуа из коммента выше))
Присмотрюсь-ка я к Буржуа из коммента выше))
Такой насыщенный цвет получается на ресницах! Но такую тушь не куплю, тоже не люблю разводы под глазами от туши)) И немного не поняла - как такой щеткой-гимнасткой пользоваться то правильно?
П.С. какие у вас глаза красивые!
П.С. какие у вас глаза красивые!
эффект хороший,конечно (если не обращать внимание на склееность ресничек,ибо это ожидаемо) ,но...я бы эту тушь не купила даже ради интереса) и реклам мне почем-уто не понравилась и щеточки такие не по душе.
а покупать её только для фотосетов тоже не очень выгодно... три месяца вроде как советуют использовать тушь? не окупится,наверняка 😂
Рейтинг у этой туши не очень, зато цена зашкаливает. Щеточка ну очень странная 😐
Спасибо Всем, Всем, Всем за визит в мой отзыв и комментарии!!!!!!! 🎉
Даааа, на рекламу вестись сейчас - это себе дороже 😂 Из комментариев и отзывов поняла, что многим она не по душе пришлась и лучше бы найти альтернативу.... И, в принципе, это правильное решение....
Недостатков у нее полно, но эффект она неплохой дает. Для одного единственного дебюта эта тушь сойдет, больше не возьму.
JuliaChocolate , пользоваться ей как обычно, только придется приноровиться и изрядно запачкаться 😂
Вер4ик , именно, три месяца... Такие экземпляры быстрее засыхают, благодаря своей капризности 😊
Девочки... и отдельное спасибо за комплименты, как всегда меня радуют! 😘
Девочки... и отдельное спасибо за комплименты, как всегда меня радуют! 😘
Очень приятно Таня)
Кисточки мне такие не нравятся, да и "повседневный" макияж мне более мил.
Кисточки мне такие не нравятся, да и "повседневный" макияж мне более мил.
Тушь очень хорошо на Вас смотрится, да и внешность у Вас очень приятная 😊
Но недостатков у туши много, особенно огорчило то, что она осыпается. А по поводу смывания - попробуйте косметическое масло на ватный диск нанести и им протереть ресницы. Я раньше тоже мучилась с некоторыми тушами, теперь пользуюсь миндальным и персиковым маслами - и всё отлично)) И реснички даже лучше стали 😊
Спасибо за отзыв! долго вокруг нее ходила, а когда ее выставили по акции, решилась купить, но вначале спросила консультанта ее личное мнение, она-то и поставила под сомнение гнущуюся кисточку. В итоге так и не купила. Ну и славно!
А мне очень нравится эта тушь. Уже три раза покупала и пойду четвёртый раз брать. Ничего не склеивает и смывается очень легко. И что мне больше всего нравится не осыпается. Странно конечно что у вас она так себя ведёт.
Правда я не в летуале брала. Хоть и есть бриллиантовая карта но летуаль меня разочаровала давно. Может поэтому?!