Мне очень нравятся туши Лореаль и сегодня расскажу про свою самую любимую - Miss Hippie.
?Общая информация?
Объем 8.5 мл.
Страна-производитель Италия
Цвет черный
Где купить? В любом магазине с декоративной косметикой, а также в ИМ Озон, Беру, Вайлдберриз.
На Вайлдберриз сейчас самая низкая цена - 367 руб, а средняя цена на нее в других магазинах- 500 руб.
?Описание туши?
Идеальная тушь для пушистых верхних и нижних ресниц придает им дополнительный объем. Специально разработанная для этой серии удобная щеточка с щетинками разного размера и легкая формула моментально создают пушистый объем и визуально удлиняют ресницы.
В декоративной косметике я на состав вообще не обращаю внимания.
?Упаковка, дизайн?
Тушь находится в черно-оранжевом пластмассовом тюбике объёмом 8.5 мл.
мисс хиппи
Оранжевая часть удобно лежит в руке во время окрашивания ресниц.
?Щеточка?
Щеточка здесь обычная, не силиконовая. Знаю, что большинству девушек нравятся силиконовые щеточки у туши, но не мне. Я почитатель традиционных пушистых объёмных щеточек.
Цвет черный.
?Мой опыт использования туши?
Эту тушь я покупаю уже не в первый раз. Хотя мне нравятся и другие тоже, например, вот эта, но Miss Hippie у меня вне конкуренции.
Так выглядят мои ресницы без туши. Темные, но не черные, средней густоты, короткие.
мисс хиппи
Если нанести тушь Miss Hippie в 1 слой, то получается такой результат.
Тушь отлично наслаивается и в 2 слоя ресницы выглядят следующим образом.
И общий вид на лице.
мисс хиппи
?Подробнее расскажу об эффекте и как ведёт себя тушь на ресницах?
Еще раз повторюсь, что такой тип щёточки- большая и пушистая- мой самый любимый. Мне удобнее всего наносить тушь именно такой.
Ресницы приобретают объем, длину, приподнимаются. Думаю, по фото все наглядно видно. Причем длина и объем увеличиваются в несколько раз по сравнению с естественным состоянием ресниц.
Тушь не склеивает ресницы, не образует комочки.
Тушью я крашу ресницы ежедневно и ношу с раннего утра и до позднего вечера, т.е. 14-16 часов по длительности. За это время тушь не осыпается и вообще ничего с ней не происходит. Ресницы такие же, как были с утра.
Тушь выдерживает и снег, и дождь. Сейчас в моем городе как раз такая непонятная зима с разнообразными осадками, так что это актуально. Но, справедливости ради стоит отметить, что у меня и с другими тушами в этом вопросе не возникает сложностей из-за особенности расположения глаз, они довольно глубоко посажены.
Тушь не является водостойкой и смывается любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом, в общем, любым средством для демакияжа, которое есть в доме, без проблем.
Аллергии, покраснения, раздражения не вызывает, хотя с некоторыми средствами для глаз бывает у меня такой момент.
Нахваливаю я тушь, нахваливаю, но есть и минус - она очень быстро засыхает, буквально за 1.5-2 месяца и эффект через месяц уже не тот, не такой "драматический". В отличие от Baby roll, которая спокойно продержалась 4. Но я готова покупать Miss Hippie раз в 2 месяца, цена не так уж высока, а эффект мне очень нравится.
?Вывод?
На данный момент Loreal Miss Hippie моя самая любимая тушь, мне нравятся ее свойства, эффект на ресницах и щеточка. Из минусов только быстрая засыхаемость туши в тюбике.